Другие названия:Ника М, Комплексные решения, Инженерные системы Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: ruclimat.ru
(com-vent.ru) Эл. почта:sale@ruclimat.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:8(495)645-83-97
Продажа климатического оборудования через интернет-магазин
Никнейм: Уже оставлял тут отзывы
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$30 Дата увольнения:2014
Бесценный опыт не вестись на мудаков
Вот очередной Новый год наступил.
Придурь собственника вновь обострилась и традиционно пострадали персонал и клиенты.
Коля, как же так? Ты же убеждал, что все, кого ты кинул, - воры и неграмотные сотрудники, и теперь-то уж без них ты выведешь компанию в лидеры рынка.
Так что же произошло? Почему снова спихиваешь вину на тех, кто трудился на тебя, не взирая на скотское отношение к себе и верил в лучшее?
Может, все-таки причина не в персонале, а в том, что ты вор и неграмотный руководитель?
Покайся публично, думаю, что это тебе поможет.
Напиши открытое письмо и разошли всем, кого ты обокрал. Мы ж всё те же наивные, простим. Может, даже на работу к себе курьером возьмем.
Данная компания постоянно ищет сотрудников в отдел маркетинга на позиции Product manager. Это настараживает, учитывая такие отзывы. Даже на собеседование идти отказался.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Руклимат"