(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008
Обидно читать весь тот негатив, котрый публикуют о компании.
Я работаю уже давно в компании и могу сказать о ней только хорошее.
Да - счас компания переживает сложный период. Но сегодня в стране многим тяжело.
А вместо того чтобы писать гадости - лучше бы больше времени уделяли работе. Тоди и проблемы бы скинчылыся бы скорее.
Работал у вас и могу сказать только плохое. Таких придурков в руководстве еще поискать нужно. Разворовываете деньги цыган налево и направо, не прикрываясь.
Я проработал в АСТРЕ очень долго . И то что пишут о фирме практически вся правда!!!! Плохо только то что эта правда похеру цыганам и их прихлебателям.
Да и коллектив стал не тем ,что даже несколько лет назад. А взяв на работу надзирателей ( СБ ) вообще стало завал.Эти крысы сами воруют ,а на ребят сваливают.Ну наверное руководству это выгодно,( а может сами в долях).
Судя по ошибкам в тексте, Вы настоящий профессионал. А имя слабо было написать или стыдно? Хотя и так понятно кто пишет. Мой совет сходите в школу. Поддерживаю предыдущий комментарий.
"счас компания переживает сложный период"
1. Этот период у вас (на фирме) длится уже несколько лет.
2. Перестаньте воровать.
3. Перестаньте устраивать бесполезные совещания по поводу и без повода и начните работать.
4. Научитесь ставить реальные задачи в реальные сроки.
Но поскольку всего этого вам (фирме) не дано, то всё останется на своих местах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "агростроительный альянс астра"