Другие названия:ООО "220хелп" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: 220help.ru Эл. почта:220help@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)7264526
Делает проекты умного дома, электропроекты, проекты слаботочки, проекты аодопровода и канализации, проекты вентиляции и кондиционирования, продает оборудование умного дома, кондиционеры, электрооборудование и т.п. Делает монтаж умного дома, электромонтаж и т.п.
В компании, что для меня стало удивлением оч. большая структура (около 70 человек только основного персонала) может я что то не понял (недолго работал) откуда у них объекты.
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2001 Стартовая зарплата$3500 Дата увольнения:2003
Знаю Комлева Михаила, по курсам повышения квалификации в Бауманке (2001-2003 года.) он в группе сильно выделялся, был эрудирован по системам аутентификации и шифрованию, еще отличался интуицией. В начале курсов был замкнут, и ни с кем, не общался. Со временем познакомились, оказался очень интересный малый. Если я, не был бы его знакомым, то с удовольствием работал бы в его компании, но работать у знакомых не мои принципы.
Был случай, пили пиво у метро, были пьяны и сильно галдели. Как полагается, подошли милиционеры. Михаил за секунду отрезвел (после 3 банок Амстердама- что то типа ерша, балтики 9). Михаил Александрович шепнул что то старшему милиционеру, после этого, двух самых пьяных препроводили до дома (а это м. Таганская и м. Семеновская), да еще и в их милицейское рабочее время (обычно или задерживали или просто брали денег, в те времена это было нормой) как потом узнали, что у сокурсников никаких взысканий и т.п. не было. После вышеуказанных странностей, милиционеры еще вежливо попросили нас прекратить нарушать порядок и так же в вежливой форме переместится в кафе рядом с метро. Это было очень необычно. Тогда все поняли что он не простак. Допытывать его было бессмысленно, понятно что чекист, и ничего не скажет, но пить с ним стало, не интересно.
Конечно чекист, (отставной, не отстваной, не знаю, звание не меньше палки). Скандал в амерском доме который новый, его рук дело (жучки в кирпичах), потом в запас свалил чтобы отсидется... Вот видимо и выбрал близкую тему для кормления на гражданке... Умный дом политическим ставит, вот умора... А из бауманки, он народ вербовал к себе в подвальчик, в здании ветеранов афганистана на курской... Кстати платил очень хор. Скажу что тип он вполне нормальный, честь имеет, работать можно.
Ничего не изменилось приятель, хитрый наглый, много болтает, но фишку всегда сечет, слово обронишь, потом проблем не огребешь, все сечет гандон... У нас тут про него говорят, "нет Комлева нет проблем", он своими честными идеалами и моралью, всех заколебал, как только появится, забудь про откаты, да и вообще хрен знает, что у него в голове, говорит одно, улыбается, а сам все время думает и сечет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "220help.ru"