Другие названия:ЗАО ВТФ Фудлайн, Terra Logistica, Терра-Логистика, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика". Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:6601160
Дистрибьютеры Valio, Ancor, Кальве и прочее прочее.
На сегодняшний момент в группу компаний Фудлайн входят: ЗАО ВТФ Фудлайн, Фудлайн Групп (Москва), логистические центры Terra Logistica в Петербурге и Москве, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика".
Никнейм: Иван Иванович
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500
Нету их...
Для тех кто решает устраиваться в компанию Фудлайн! Ребята если Вам дорого здоровье не ходите туда.Я работаю в компаниии и сейчас.Условия скотские,Хамские условия труда,Рас....дяи начальство.
Дмитрий Югай-начальник склада.Долбанная марионетка которая ничего не решает.
Господин Кляшторн-начальник штабелеров.Такой же самодур которого вероятно всего чморили в детстве тк вымещает всю свою злобу на подчиненных.
Господин Смирнов-толстый боров у которого нна уме только деньги и еще раз деньги.
За год работы я не увидел никаких преимуществ движения по карьерной лестнице.Полно чучмеков которые жрут сыр и пьют йогурты прямо на складе.После ночной смены так Мамай прошелся.Все битое,товар рассыпал прямо на полу,что не соответствует санитарным нормам.Налоговой,СЭС,УФМС если приедет будет много работы....
Уважаемый Агафонов Николай!
вы так высказываетесь потому, что за причинение ущерба компании (сломана стойка стеллажа) в 35 000 рублей с вас держали только 5 000?
Ну тогда конечно!