Ничего там нет хорошего!
В этой организации полный обман. Расценки на изделия говорят одни а оплачивают на половину меньше. Зарплату задерживают на долго как им удобно или вообще могут не заплатить .У них люди работают в основном из Молдавии.Узбеки Киргизы некоторые и живут там .Одним словом людей берут в рабство. от проверок они прячутся.Охрана их предупреждает об этом .Милые швеи то что вам там говорят не верьте бегите от туда и чем раньше тем лучше.
я работаю на этом производстве же 4 месяца. расценки какие гаворят то и платят. зп не задерживали при мне ни разу. Очень доброжилательная атмасфера, руководство хорошее и никакого обмана нет.
Сотрудников, междду прочим оформляют и ни от кого ни прячутся. Хорошие условие работы для тех, кто хочет заработать
Я работал на этом производстве. Как раз в период с 2013 по март 2014. Хорошая отмосфера. Зарплату больше чем на 4-ре дня не задерживали даже пару раз премию дали.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "швейное производство ооо два фэшн ул шоссе энтузиастов дом 9а"