Другие названия:ОАО "Рузское молоко", Группа компаний "Вашъ Финансовый Попечитель" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: ryza.ru, vfp.ru Эл. почта:ОАО "Русское молоко"
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Продажа и производство молочной продукции в г. Руза
Адрес офиса: 123022, Москва, ул. Б.Декабрьская, 3,
метро ул. 1905года.
Никнейм: Люба
Всякие обучения за счет компании, свой спортзал, столовая, в центре Москвы рядом с метро - удобно, люди приветливые, на корпоративах - очень веселые))))
На мой взгляд тут нехватка кадров, физически порой не успеваешь во время сделать работу, очень много.
Люба скопировала сообщение Константина Петровича просто под копирку )))) Позор! Отдел кадров, найдите сотрудников нормальных, а не этих кловунов :))) Дишовый пеар !
Поэтому к вам никто работать не идет )) Вся Руза уже переработала на вашем молзаводе, все ненавидят вас вместе с Бойко- вампиром.
Либо любя списала положительные сторроны компании у Константина Петровича, либо у них поразительное единодушие, либо пиарщики рузского молока работают настолько хуево, что не в состоянии придумать даже 2 разных отзыва)))
ЗЫ: Вообще зашла сюда словить лузлов, ибо компания донельзя эпатажная)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Русское молоко""