Отзыв о компании ЗАО Артофис
Сайт:  artoffice.ru
Эл. почта: ЗАО Артофис
Регионы работы: Москва
Телефоны: 775-19-81

Описание деятельности:  Компания занимается сувенирной продукцией, созданием брендированных сувениров, т.е. например ежедневник с нанесением лого заказчика по спецальному заказу и прочее.

Никнейм: Реакция (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014

Удобный график, недалеко от метро

Чудная компания! Не могу сказать, что весь коллектив сплошное скопище интриганов, но не без них) Начальник пару слов связать не может, на собеседовании сопит и смотрит куда-то вдаль, сложилось впечатление, что он мягко говоря малость туповат. Компания держится на трудяжках менеджерах, большей частью приезжих девочках, которым деваться некуда. Но текучка большая, при мне ушло человек семь (за неделю), причем уходили каждый день. Кушать в соседней столовой очень дорого, а начальство комнаты для обеда не выделяет, так сказать не переносит запах еды, болеют наверное)))) Отдельная личность Алексей Иванов! Продавать вроде умеет, а вот с общением с коллегами проблематоз, живет по принципу кого хочу людьми считаю, а кого не хочу..... Начальство не заинтересовано в развитии своей компании, все наемники, тянут одеяло на себя