Другие названия:корпорация сбр Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: metrika-market.ru Эл. почта:Metrika@metrika-market.com
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Ижевск, Карелия, Коми, Мурманск, Новгород, Псков, Смоленск, Татарстан, Тверь, Череповец, Ярославль
нет данных
Строительные супермаркеты
Нас отличает от большинства конкурентов то, что мы видим на карте России не только города-миллионники. Уют и порядок в доме важны не только жителям мегаполисов. Поэтому мы готовы открывать полноценные строительные супермаркеты в городах с населением от 50 тысяч жителей, а небольшие магазины и строительные базы и в более мелких населенных пунктах.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$14000 Текущая зарплата$14000 Дата увольнения:Февраль 2014
Достойный для рына уровень з/п
Сильная, финансово устойчивая компания, имеющая собственное производство.
Самодурство топ менеджеров, клановость, принимающиеся решения по персоналу основаны на субъективизме, на объективные показатели в работе даже не надейтесь!!!
Про соцгарантии можете забыть их тут нет!
Ни чего не делается для организации рабочих мест.
Система обучения и адаптации отсутствует.
Дисциплина во всех смыслах поддерживается на штрафах.
В общем если вы мазохист, любите работу без всяких перспектив и надежд на вознаграждение, любите прогибаться, льстить, обманывать и плести интриги - добро пожаловать в Метрику!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "метрика"