Другие названия:"Альянс Групп", AG business solutions (AG), AG .translate Сфера деятельности: Услуги Сайт: universlingvo.ru Эл. почта:info@universlingvo.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 665 61 81
ПЕРЕВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ООО " УНИВЕРС ЛИНГВО"
Устный перевод,письменный перевод,верстка и редактирование,перевод аудио и видеоматериалов,дополнительные услуги и др.
Никнейм: Елена Степанова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2013
Прежний пост писали либо конкуренты, либо неудовлетворенной жизнью человек, но скорее всего конкуренты!!! Ничего общего с правдой в посте нет, хотя бы потому, что директор компании не женщина, а мужчина ))) !!!
Теперь правда о компании:
Условия работы - супер, коллектив - супер, зарплата - меня устраивала. в прошлом году пошла в другую компанию, в другой бизнес, но вспоминаю с ностальгией.
И чего вы пишете что "в прошлом году пошла в другую компанию, в другой бизнес, но вспоминаю с ностальгией"?
Чего же вы ушли, раз компания такая замечательная? Это раз.
В прошлом году может и был мужик-директор. Это два.
Я работал там в этом году (2014), так что знаю по себе, что это за компания и какие люди там во главе.
Оу, зарплата вас устраивала??? Милый коллектив? Не поверю. У меня такое ощущение, глубокоуважаемая Елена Степанова, что под вашим ником пишут по очереди переводчики этой шарашки во главе с директором - Шлыгиной Ладой.
Кстати, интересно, а куда она делась, если на её месте мужчина? Проворовалась и её все-таки поперли?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Универс Лигво" "
Чего же вы ушли, раз компания такая замечательная? Это раз.
В прошлом году может и был мужик-директор. Это два.