Никнейм: Николай Крылов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2500
свободный график работы, удаленная работа, приятное руководство, обучение и развитие, неограниченный доход, карьерный рост, много работы, интересная работа, образование не имеет значения
здравствуйте. практический комплекс, который компания продает за 1000 рублей, содержит ссылки на обычные статьи из интернета, ссылки на платные видео-уроки и обучение. на все это мы натыкаемся ежедневно, при поиске работы или фрилансе. ничего нового и стоящего внимания не нашла.
я, кстати, приобрела его - язык не поворачивается сказать "обучающий практический комплекс"
также там находятся ссылки на сайты с вакансиями и с предложениями трудоустройства. только подвох в том, что там опять же требуют оплату за уже свой курс или пакет документов от 500 до 1500 рублей. Поддержка данной компании, как попугай, повторяет изучайте курс и работайте.
Я бы поняла и не возражала, если бы компания InterWork International Corporation позиционировала себя как компания по продаже инфопродукта.
Но вот это громкое Трудоустройство, Вакансии, Гарантии, Поддержка... там много еще перечислений.
Я пишу, что изучила этот курс. И сообщаю, что готова работать. Они отвечают - Работайте. Спрашиваю Где? Отвечают - Читайте в курсе. Я пишу - Там денег требуют за вакансию и документы. В итоге они скалали, что не понимают меня и отказываются от меня...
Вот такой мой опыт общения с компанией InterWork International Corporation
Благодаря этой компании я получила отличную работу! Мне не приходиться теперь никуда ездить, работаю дома, делаю сайты на заказ. Хочу оставить свою благодарность за прекрасный обучающий курс по веб-дизайну и за своевременное предоставление вакансии по завершению обучения. Побольше бы таких честных и ответственных организаций...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "InterWork International Corporation"
Вот такой мой опыт общения с компанией InterWork International Corporation