(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2014
все вежливые и пускают вам пыль в глаза, избегая прямых вопросов. а еще зачем-то ксерокопию паспорта просят на собеседование принести.
Вакансии мерчендайзер и продавец-консультант в организации являются лишь предлогом для собеседования. Когда вы приходите, вам тут же сообщают, что буквально на днях уже взяли человека на это место и предлагают попробовать себя в роли "менеджера по продажам" (ковычки тут не просто так....) Дается очень смутное и расплывчатое представление о сфере деятельности компании и вас уверяют, что работа заключается в презентациях некого товара в фирмах и компаниях, так же, что есть диспетчера, которые эти самые фирмы уже обзвонили и вас там с нетерпением ждут! На деле, это одна из фирм с названием "Убейте мое время". Думаю, каждый из вас встречал тех несчастных ребят, которые приходят к вам в магазин, в офис, любое другое место с большой сумкой, в которой и лежит та самая "элитная косметика" и предлагают что-нибудь у них купить...очень так навязчиво и бесцеремонно предлагают! Так вот! Это те самые "менеджеры по продажам"! И вы можете стать одним из них! Не спорю, может, кого-нибудь такой расклад и устроит, но эту специфическую деятельность нужно оговаривать сразу!!!! Уважаемые ЧТУП "ДжиМи Рол", ВЫ ПРОСТО ТРАТИТЕ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ! ПРИЕХАТЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ПОТОМ ПРИЕХАТЬ НА ПРОБНЫЙ ДЕНЬ - ВСЕ ЭТО УБИТОЕ НА ВАШУ СОМНИТЕЛЬНУЮ КОНТОРУ ВРЕМЯ!
Что за бред??? Я была на собеседовании на должность мерчендайзера... меня взяли на испытательный срок ( 1 месяц), проработала две недели, сама попросила что бы меня перевели на должность менеджера по продажам, потому что не по мне носить со склада эти коробки с духами и стиральные порошки. вот уже 3 месяца работаю менеджером- всё устраивает, правда диспетчер туповатый, лучше без него работать
лажа полная. идёшь на собеседование насчет вакансии мерчендайзера,но тут вдруг сразу говорят,что на днях взяли уже человека,и пока свободна только вакансия менеджера по продажам.. тухлая контора,это 100%. Не тратьте время даже и не суйтесь на собеседование. Разводят как последние твари. Постыдились бы и правду говорили на собеседовании