Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: zolotokamchatki.ru Эл. почта:n.rudnova@kamgold.kamchatka.ru
Регионы работы:Москва, Хабаровск, Камчатка
Телефоны:+7(4152)307-907
Добыча руды и другие горные работы
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2013 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Ноябрь 2013
вовремя выплачивают заработную плату хотя и маленькую
Маленькая зарплата хотя было заявлено от 60 000 на руки 52-56000р за питание высчитывают хотя пишут что бесплатно питание однообразное достало нужно больше овощей техники не хватает а та что есть старая заезд и выезд на участок необходимо улучшить работал на участке "Аметистовое" так что ехать работать за 50000 тысяч нецелесообразно пусть господин Вексельберг сам там работает!
Михаил и все ему же... не пишут какое время они отработали, какие они специалисты и т.д. В ожидании отъезда на прииск - какие погодные условия были (из-за чего была задержка, время года, это же Север и Камчатка). От сюда всё вытекает о раннее написанном. Есть кто работает постоянно вахтовым методом и их устраивает. Мы все разные и судить по одной записи не стоит. Ты спроси у того кому доверяешь или попробуй сам.
Здравствуйте. Работал на м.Аметистовое топливозаправщиком. Получал 53000-55000 р./мес., меньше слесарей. Водитель карьерного самосвала САТ получает 62000-65000 р/мес. Трудовой Кодекс не исполняется, какую захотел испол. директор зарплату работнику платить - такую и будут. Жаловаться некуда - тундра. Начальство - ослы, ходят стадом и ничего не делают, жрут и получают хор. зарплату. Себе то сделали. Условия проживания нормальные, а все остальное полная х...я. Завозят и увозят людей с петропавловска до месторождения и обратно, как скот. Могут люди дожидаться отправки до месторождения по месяцу и больше, при чем деньги за питание никто не вернет. За питание снимают 12000 р/мес. При увольнении высчитывают за спец. одежду, хотя ты ее сдаешь на склад. При этом говорят, что вычета не будет. Питание так себе. Вам думать пацаны. Удачи всем!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО Золото Камчатки"