Никнейм: Не знающий
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Они были, сейчас их нет
Компания поступает с сотрудниками по скотски, (о думал не буду так писать никогда ;))) но что то очень хочется , итак:
Если ты умный(я), сообразительная личность, Если ты знаешь толк в работе, Если ты выполняешь планы, и хочешь ждать премии полгода, или вообще не дождаться ?! То ТеБе К Нам, в Нашь Мышиный отряд. С Уважением ,ООО"БКС"(пизят). - ну как то так я бы написал;)))
по-скотски - так обращаться с ЛЮДЬМИ! - сотрудниками.
"Не знающий" как я вас понимаю! и поддерживаю.
очень жалею, что у меня был опыт работы в Новосибирском БКС (офис на Советской).
Закрыли бы уже давно всю эту глупую (в плане руководства), пропитанную несправедливостью и алчностью контору.
И, очень интересно, а все эти негативные отзывы вообще как-то влияют на дальнейшее изменение ситуации? а то только потом оправдание в ответ, здесь же пишут и всё...
"Не знающий" как я вас понимаю! и поддерживаю.