Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Дата увольнения:Январь 2014
Не нашел
Работал в «Люксор» два месяца. Одно из самых отвратительных мест в Курске. Даже хуже «Европы» и «Линии» вместе взятых. Отношение к людям как к самому последнему быдлу. Руководство постоянно на всех орет. А когда приезжает сетевая управляющая из Москвы, это отдельная тема. Она весит, наверное, килограмм сто пятьдесят, в дверь проходит боком, откуда только таких берут. Она орет при клиентах матюками на всех, начиная с уборщицы, заканчивая директорами комплекса, которые от нее бегают, ищут пятый угол. Опускает и оскорбляет каждого. Про обещанную зарплату забудьте, получите ровно половину, если вообще получите. «Люксор» создал себе ужасную репутацию в нашем городе.
Ребята, ещё хочу предупредить. Ни в коем случае, не идите работать в гриль46. Там полнейшие анти-санитарные условия, а если нет торговли, нет и денег. Шашлыки и люля, вы будете носить через туалет, а что касается рабочих мест, то все заготовки, вам придется делать, на ржавых, накрытых дешёвой плёнкой столах, от которых так и несёт тухлятиной.
Все написанное правда. Всех лишают, от зарплаты получаешь половину. Для руководства работники -быдло. Постоянные увольнения просто так. Увольняют всех от уборщиц до директоров. В интернете постоянно висят объявления, что требуются все должности. Просто УЖАС!!!