Компания занимается всем чем попало. Представляют себя крупной международной фирмой по продаже бытовой химией, техникой.....
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2014 Дата увольнения:2014
квартал 95 в зале ожидания, приятная внешность сотрудников, грамотно поставленая речь, приветливый персонал, золотые горы в зарплате.
что могу сказать. компания действительно обьемная и широкая. представительства есть во всем мире, но есть небольшой нюанс- прородитель компании китайская корпорация Тяньши, которая занимается, в основном, БАДами... вся инфа по этому поводу есть в поисковиках. я гуглил сразу же на выходе из офиса. есть некие, по моему мнению, плюсы- официальное трудоустройство и ставка. но, как я понял это на первых месяц или два, а потом что наторговал, то и твое. из впечатлений одного давнего знакомого работавшего в фирме с таким названием (контакт с ним был утерян) - это сетевая пирамида. приводишь 2-3 человека на работу и получаешь бонус. каждый из них если приводит потом еще людей, получаешь еще больше бонус. смысл прост - что б такое сделать, что б ничего не делать? вообщем, я не поверил, а вы делайте выводы. повторюсь еще раз- поисковые системы знают все!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Днепроцентр"