Никнейм: Татьяна
Читайте ниже
Уважаемые гости, бывшие сотрудники и клиенты СПД морозов
(или как они еще себя именуют Морозов мебель или анжело астори)!
На вышеуказанное лицо подано несколько исковых заявлений о всех нарушениях относительно выполнения договоров, качестве продаваемых услуг и условиях труда (наемных сотрудников). Если вы желаете предоставить дополнительные факты в подтверждение, а так же выступить в качестве свидетелей и потерпевших, пожалуйста, присылайте информацию мне на e-mail: tatianavoid@yandex.ru.
Таких людей нельзя оставлять безнаказанными!
Добрый день, уважаемые читатели данной клеветы! Исковое заявление было всего одно за 15 лет нашей работы! И это только потому, что покупатель со своим адвокатом , кажется ,решили тупо заработать. Клиенту предлагался ремонт. Но был получен ответ, что встретимся в суде... Далее по отзывам. Рабочие трудятся в отапливаемых цехах с кондиционерами, используют для работы современные швейные машины и пневмоинструменты. Никогда не использовались механизмы и ткани из Китая. Хотя, там тоже наверняка есть достойное качество. Всем рекомендую составлять мнение о качестве товара, посидев и пощупав его собственными руками! А не на основе заказных отзывах!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Angelo astori"