Другие названия:журнал Центр ремонта, Центр ремонта, Нандина Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: centr-remonta.ru Эл. почта:Журнал Гвоздь
Регионы работы:Москва
Телефоны:2291429
Продвижение товаров и услуг в сфере ремонта и строительства, издательство журналов "Гвоздь", "Центр ремонта".
Никнейм: Игорь Герасимов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2008 Стартовая зарплата$1000
К сожалению, я являюсь внештатным сотрудником компании, так как занимаюсь собственным бизнесом.
Мне непонятно, как можно так всенародно порочить и руководителя, и компанию?
Такое отношение к делу, такую ответственность перед клиентами, такую сплоченность коллектива вообще редко где встретишь.
Мне, как и многим сотрудникам компании, известно, какую аферу провернул Батин Александр, получив по доброте душевной Татьяны Викторовны справку о завышенной заработной плате для получения ипотечного кредита, а затем, уволившись, начал требовать "причитающиеся" ему деньги и собирать подобных единомышленников для хождения по инстанциям.Ребята, вы чего творите. кто вам платит за такие вещи?
Кому -то неймется, что компания, несмотря на все трудности идет вперед да еще других за собой тащит?
Ха-ха-ха