Производство и реализация фото полиграфии. Сегмент -
общеобразовательные учебные заведения. Детская художественная фотография. Художественная обработка и декорирование, главный упор делается на цветокоррекцию.
Никнейм: ИННА
---
Ну вот и началось замыливание глаз) и заплевывание инакомыслия. Каким местом здесь появление в нетрезвом виде или некорректное обращение с окружающими) читайте дословно мадам ЛЮДИ РАБОТАЮТ ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ ГОСУДАРСТВА, И ЗАМЕТЬТЕ ЧУЖОГО, ) со своим законодательством как гражданским так и налоговым. Как говорится имеющий голову да услышит)
А вы орите громче с пеной у рта о недобросовестной конкуренции и о проплаченном черном пиаре)
точно вовчик шото сварливая бабушка попалась какаято
не про вас это все вот вы и злые
я вам точно точно говорю
чужой успех так жить мешает наверное
но вы же не переживайте не получилось тут, получится на друглй работе
вон скажу вам у меня родичка в днепре ищет вахтершу в общагу на 1200 грв. месяц
график - сутки на двое
там работа не пыльная а шо сидишь сутки на пятой точке ровно и ходить не надо никуда -) ножки в тепле, чай, кофэ все дела
если заинтересвало, дам контакты
Чушь старой бабушки не пишите. отзыв из категории людей способных только языком чесать по клавиатуре вместо того чтобы пошевелить булками ради собственого благосостояния. валяйте пишите еще и будьте дальше несчастливы в своей скучной серой жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MAXIfoto"
не про вас это все вот вы и злые
я вам точно точно говорю