(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1500 Дата увольнения:2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Очень милые и дуржелюбные сначала работы. Много перспектив и развития.
Шарлатаны!!!!!!! Ужасные люди! Я про Николая и Татьяну Латанских. Все положительные стороны отходят в сторону, когда проходит недели 2 работы в компании. Упреки, незаслуженная критика (конструктивную критику я понимаю), угрозы увольнения. И ладно если бы только со мной так, то я бы была уверенна, что что-то не так во мне. Но это так ко всем! Текучка сумасшедшая! Увольняют после первого дня работы, некоторым "повезло больше" и уволили через неделю, 2 недели, месяц. И опять новые сотрудники, и опять увольнения. При мне коллектив поменялся полностью и меня тоже уволили. Некоторым зарплату не заплатили вообще, некоторым малую часть заплатили. Жаль потраченого времени и сил на этих "людей". Хотите поработать "на шару" - тогда вам прямая дорога к Латанским! Хотите почувствовать себя бездарем - тогда вам к Латанским!
со стартовой зарплатой, как вы пишете 1500 долларов, и Вы еще не довольны???? Да за такие деньги пахать надо! P S Я там не работала, но кажется девушка, писавшая отзыв, сама слегка неадекватно воспринимает реалии жизни.
Полностью согласна с тем, что написано. Работается плохо, текучка, зарплату не платят. Латанские очень неадекватные. Уволилась через месяц, зарплату урезали, но мне было уже все равно, хотелось быстрее от них бежать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Академия Настоящего Успеха Николая Латанского"