(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2014
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Нет!!!
Первый раз столкнулась с таким хамством на собеседовании. Я понимаю, когда дело касается продавцов, это можно ставить на потлк. Но когда в отдел маркетинга так отбирают бренд-менеджера - нонсенс! Собеседование происходит следующим образом: Вы идете кучу км от метро, заходите в бизнес-центр и сразу видете еще несколько девушек, которым назначено на то же время! Недовольный охранник вас пропускает. А далее собеседование длится 10 минут!!! 8 из которых тупое заполнение анкеты!!! заполнив вы проходите к женщине, она не представляется. Она минуту читает анкету! И говорит, что если что, вам позвонят!!!! Колхоз и полное не уважение!!!
Не работаю в данной компании, но прочитав не выдержала...Уважаемая аноним, иногда люди приезжают на собеседование немного раньше или наоборот позже назначенного времени и получается что несколько человек ждут собеседования одновременно и на одну должность. Опытный рекрутер уже в течении первых 5-10 мин. в состоянии понять пройдете ли вы следующий этап или нет. Если нет - это опять же может произойти по ряду причин, не касающихся вашего профессионального опыта, а по причине многих факторов (ваша опрятность, опыт работы в резюме и реальный профессиональный опыт не совпадают, уличный лексикон, агрессивное поведение итд итп.). Лучше задумайтесь ПОЧЕМУ вам уделили только 10 мин.
Компания называет себя "международной", но если вы работаете на рынке снг, какая вы к черту "международная" компания!!! Да и еще с таким менеджментом. Если бы я знала о таком отборе, сразу бы послала на фиг, при звонке. Уважать надо время других людей!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "амф международная сеть доставки цветов"