Другие названия:Зест, zest, и т.д. Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: zest.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:(495) 921-41-39
«Зест-Экспресс» (транспортные и курьерские услуги)
«Зест-Дизайн» (рекламное агентство)
«Зест-Мастер» (отделочные и ремонтные работы)
«Зест-Персонал»( кадровое агентство)
Положительных сторон нет.
"Зест-экспресс" - это гадючник, все положительные отзывы, размещённые на портале - дело рук их сотрудников. З. плату получает "ядро" компании, люди устроившиеся со стороны, отработав одну - две недели, само увольняются, в виду без перспективности. Чтобы получить пятую от обещенных денег, Вы пару недель проведёте в ожидании, дежуря у дверей бухгалтерии. Собственно в этом и заключается их деятельность, привлечь, дать работу, затем дать понять, что ничего не светит.
Поговорка "..без лоха и жизнь скучна" , это к ним.
Бывший менеджер, поддерживаю идею написания коллективной жалобы в роструд и прокуратуру - штрафанут так что мама не горюй. Этим лохотронщикам пора бы уже положить конец. Уже итак все знают,благодаря отзывам,что это кидалы
меня они тоже кинули с зарплатой, к сожалению обращался в суд, обьяснили что доказательством уровня зарплаты была бы только белая часть, а ради этого я времени тратить не стал...Предлагаю коллективно написать всем кинутысм гражданам обращение в органы для проверки организации, так как она много чем смахивает на орг банду-лохотронщиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС""