(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2008
скорее всего, хоро
Деятельность специалистов по работе с персоналом трудно поддаётся определению. Микс из подозрительности, непорядочности, забывчивости и противоречивости. Специалист Алина позвонила первой, назначила интервью, предупредила, что его будут проводить она и юрист компании. К моменту моего приезда в предложенное (не мной) время все юристы оказались почему-то заняты. Сама Алина оценить кандидата не может. Жаль стало деву
В компании культ личности Молдажановой. Настоящий культ личности. Молдажанову жалко, баба без мужика уже столько лет, все бабам завидует, дом не любит, семьи нет, заниматься нечем, остается только с раннего утра на работу приезжать и сидеть до ночи - спешить -то некуда. От безделья ей бедняжке и на работе тошно, заняться ей нечем, но что делать? как ей жить по-другому? Вот и держит она персонал до темноты и люди, у которых есть чем заняться, сидят и стонут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа "Базовый элемент""