Никнейм: Тим Юрьевич
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Дата увольнения:Ноябрь 2013
Положительная сторона - знакомство с интересными людьми, которых Алексей Валерьевич безбожно обманывает
Обман возведенный в смысл жизни и работы. Аферист. Происходит обман клиентов, партнеров и работников. Уволился с работы, когда долг по зарплате превысил 200 000 рублей и когда пришло понимание огромной аферы в которую пытался меня втравить Лёшенька Валерьевич (ему то всегда? как с гуся вода, подставляет всегда других).
Представляется - ПРЕЗИДЕНТОМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ - на самом деле, компания одна и в ней работают, в зависимости от того сколько уволилось и сбежало, от 1 до 3 человек.
Ранее, компания называлась : Эффективные технологии ресурсосбережения", но после ареста счетов и многих долгов, была открыта эта компания.
Все правильно пишешь. Я с ним тоже поработал до сих пор 80 000 не отдал. Потом е го бывшим сотрудникам обратился в СБС что бы помогли и не остаться в дураках перед знакомыми.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭТР-Инжиниринг"