Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Иркутск
нет данных
Компания Reckitt Benckiser (RB) – мировой лидер в производстве товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиены. Мультинациональная компания Reckitt Benckiser представлена более чем в 180 странах по всему миру.
Никнейм: Анна
белая ЗП, средняя на рынке. Это все.
Низкий уровень развития компании и сотрудников. Бизнес живет только сегодняшним днем, о будущем не думают. Основная задача - получить бонус любым путем, даже, если для этого надо нарисовать красивый, но далекий от правды отчет. Большая текучка кадров. Каждый день какие-то назначения и не из-за того, что компания растет. Руководство - хамы и снобы, что экспаты, что граждане РФ. Уровень коммуникаций как при феодализме. Если бы разрешалось бить подчиненных, некоторые точно бы не удержались, поскольку орать, хамить и перходить на личности никто не гнушается. От этого подписываемые политике об этике и прочей корпоративной ерунде просто тошнотворны. Особенно, отвратительны тетки - директор HR и фин.директор. К ним в кампашку сейчас вошла юрист, быстро учится у своих "подруг". Ощущение, что для экспатов офис в Москве - это лишь очередная ступенька для карьеры, будто после России менеджер считается сверх крутым, тк отработал в "не человечески" вредных российских условиях. Из-за этих временных менеджеров весь развал, т.к. они не думают о самой компании. Они свое получили и ушли, а там хоть трава не расти.
Моббинг, сплетни, интриги на высшем уровне. Все друг-друга ненавидят, докладывают начальнику, подставляют. В лицо улыбаются, а в спину пырнут ножом. Все это ужасно!
Квалифицированных сотрудников никто не любит. Такие там есть, но они одиноки, т.к. не популярны ни у начальства, ни у коллег. Дружат против них коллективно. Тоже в шоке! Начинаешь с ними общаться - сразу попадаешь в изгои.
Согласна с предыдущим отзывом. Хорошую рекомендацию не дадут. Слышала как сотрудники и начальники отзываются о бывших. Сотрудники ненавидят начальников-снобов. Снобы ненавидят сотрудников-идиотов. В шоке! Планирую увольняться, думаю как бы уйти нейтрально...
Да еще, продукция некачественная вся. Много рекламаций. Никто это не решает.
Рабочее место - опенспейс, как и везде жутко неудобное.
Думаю, первое отпугивающее впечатление также создают "девки" на ресепшен. Как вас встречают (закатывают глаза, смотрят тупым взгядом, молчат в ответ на ваши вопросы, а еще обсуждают всех проходящих мимо, хихикают и сплетничают, даже когда вы сидите рядом в ожидании встречи) так и внутри компании...
Анна, я очень сожалею, что не сделал следующее. Не накатал письмо Капуру с описание ситуации на заводе, включая факты подтасовок качества выпускаемой продукции и нарушений этики поведения менеджеров. Увы не до этого было, у вас есть шанс все исправить. может быть тогда эту менеджерскую кодлу на производстве или в виварии в Москве растрясут наконец то.
Inga, из моих 8 проектов осуществленных для завода за год работы, менеджер производства не постеснялся в PDR мне поставить ....один, а остальные догадайтесь куда ушли - ему и главному технологу. Только своевременно поднятая мной буча и ответ в PDR о не согласии, он мне дал хороший отзыв в PDR, правда число проектов так и не увеличил.
Да уж в Клину я не была, но там оказывается все гораздо интереснее, собрались великие мыслители ,глубоко разбирающиеся в человеческих душах,, а тем более в способностях...)) Креативный народ ничего не скажешь.
Анна, вы просто не знаете. Рукоприкладство уже имело место, до моего прихода известная дама по фамилии Гу. отхлестала на планерке по лицу нынешнего мЭнеджера Су. Надеюсь после повышения в ОАЭ ее из компании турнули оттуда навсегда.
HR в Клину это еще тот кадр. Инга, Вы в Клину просто не были в spaceroom, где сидят менеджеры, это много более захватывающе, поверьте. Начиная от коллективного чтения Карнеги, обсуждения кого бы уволит ьв конце мсяца что бы сэкономить и заканчивая распечаткой карт с гуглы чуть ли не в полную величину, все это говорит об уровне.
Все так и есть, абсолютно точно!!!
Работала в 2012-2012г., все руководство хотела плевать на обычных сотрудников с высокой башни, типо не царское это дело...Но иногда те самые дамочки вроде фин. директора и HR , кстати, про них особенно про первую можно писать бесконечно много, как в наше время люди вообще могут себя так не этично вести по отношению к своим хотя и не равным, но все же коллегам и т.д. и т.п....Так вот они были совсем не прочь свой хоть и небольшой контакт с убогими заполнить грубостью и особой надменностью, что их просто не хотелось вообще видеть. А насчет юриста это видимо, новое понятие. ЗП белая в среднем ниже, чем по рынку.
Меня единственное, что привлекло это многочисленные известные бренды, а все остальное оказалось пустозвоном.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Reckitt Benckiser (RB)"