Отзыв о компании АВК
Другие названия: AVK
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  avk.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Донецк, Днепропетровск, Киев, Кривой Рог, Запорожье, Черкассы, Калуш, Харьков, Херсон, Луганск, Полтава, Львов, Черновцы, Красный Луч, Одесса, Луцк, Ровно, Энергодар, Симферополь, Мелитополь, Мариуполь

Описание деятельности:  Кондитерская компания, в составе которой 5 кондитерских фабрик в Украине.

Никнейм: ______ ______ (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 17 - 6 = +11

А вот ребятам в Житомире наконец то повезло, у них заменял РМ-а кто-то серьезный из руководства компании и их ТМ-а Прута, взял за голую задницу... Теперь этот местный "царек" больше не будет глумится над людьми, не будет бортов и гаражей, дебилизма всякого больше не будет. А ведь не только глумился и наживался на людях по черному. И что странно, ведь человек никакой и управляющий еще хуже, как это его столько держали, а народа толкового столько уволилось... Понтовщик, все время хвастал крышей и не помогло, нарвался видно на немногих, но существующих честных и справедливых людей. Пускай им будет счастье и здоровье, хоть иногда справедливость торжествует. Я к сожалению до этого момента не доработал...

В жизни все события как по спирали, дай бог чтоб это был долгий-добрый виток!!!

# ВДВ 2014-02-12 14:19:20
Мери- не могу знать за укр.почту и другие вещи . Я в Житомире никогда не работал.Вопрос,если все это было ,почему столько молчали?раньше не писали?страшно было?не знаю как вы,а я всегда говорил и говорю своему руководителю что не так и что не справедливо.
# мэри2014-02-10 20:56:08
Чего примокли вдв???Укр - почта есть что скрывать???))) Это же не диалог !!! кто эти телефонные разгрворы услышет!!! а так хоть кто то увидет!!!!
# Кот2014-02-09 16:09:23
Что-то ты Косимов, не сразу под своим ником зашел, сначала под "Сережей" засветился и опозорился. "Дерибасовскую" в Гугле нашел, а вот то, что она с большой буквы пишется подсказать некому было... и цирк через "ы", в этом весь ты. И что ты и главное как написал, кто тебя там такого грамотного держит. "… выполнять поставленные задачи..." - это твой кум Прут тебе задачу поставил отписаться. "согласно занимаемой позиции" - так твоя позиция всем известна - "прогиб мостиком"! А вот то, что ты свои мутные схемы заработков откроешь тому, кто к тебе обратится, это никто не поверит! Хочеш не прятаться тогда расскажи для начала как ты наши агентские деньги за Новогодние подарки с нас снимал, за продажу которых ты как будто сам договорился или отгрузки Укрпочты (где твоя мама работает) из зп высчитывал и себе забирал.
# ВДВ 2014-02-09 15:07:16
Хватит вам тут дебаты устраивать,Касимов ,молодец что конкретно написал кто отзыв оставил и к кому звонить надо,если что то кому то интересно,по мужски поступил, а не так как основная масса тут пишущих и обзывающих.наберитись храбрости и скажите все ниже написанные комментарии хотя бы по телефону ,а то прячетесь как крысы полевые.
# Мэри2014-02-09 15:02:04
Как всегда официально Косимов ТС !!!! Кому эти галимые понты надо)))) смешно ( Ты научишь выполнять поставленые задачи?? ) ха-ха ты ноль в работе !!!!! уясни что ты пишешь и отвечай за свои слова!!!!И опять пиздешь твой ник проскакивал в переписке ""!! А ты о каких то диалогаг пиздишь!!!
# Олег Косимов ТС кондитерской компании "АВК" г. Житомир2014-02-08 23:06:05
Добрый вечер.
Коллеги, если у вас, не получается зарабатывать предлагаемую мотивацию компании "АВК" согласно занимаемой позиции и вас волнует моя заработная плата,обращайтесь, научу выполнять поставленные задачи, и в следствии чего, получать достойную оплату своего труда.
Так же, хочу попросить вас, впредь со всеми волнующими вопросами и ситуациями обращаться ко мне лично, в виде живого диалога, а не прятаться под рядом всевозможных "ников" я всегда буду рад вам помочь.
# Мэри2014-02-08 14:35:51
Вот это да )))) Еще молодого человека СВ
Косимова потрусите как надо , там много золотых монет повылетает( наших зп и бонусов заслуженых!!!!))))))
# Працівник2014-02-07 21:33:55
Вельмишановне панство! Маючи на меті влаштуватися у дану компанію, особисто я таке бажання втратив. Багато чув про особливості роботи у Житомирі, однак побачене у коментарях мене щиро здивувало. Складається враження, що опоненти застрягли у шалених 90-х, де не було місця виваженим, інтелігентним чи хоча б просто пристойним манерам особистісного спілкування у конфліктах. Добродіїї, майте повагу до людей, які дійсно знахотяться у пошуках вакансії та бажають працювати у солідній компанії з доброю репутацією на ринку. Не буду писати особистих звернень, однак відмічу неприпустимість псування репутації компанії людьми, які пишуть сюди виключно з метою "відстояти своє чесне ім'я". Ваше ім'я-це Ваші особисті проблеми, а ім'я компанії-здобуток УСЬОГО її персоналу, як у Житомирі, так і у ішних регіонах України. І зовсім необов'язково виносити свої комплекси на огляд пошукачам, що прагнуть влаштуватися на роботу. Зрештою, будьте добрішими та поважайте себе. Хто поважає себе-поважає інших і завжди думає перед тим, як добирати слів.
Дякую, з повагою до вас!
# Тоха2014-02-07 20:19:37
Поддержка всех ребят которые поднялись против системы. Мне непонятно как могут люди занимать должность супервсйзера (кстати одной из лучшей должности на рынке Украины по оплате труда), который ни разу не ездил на совместные работы с ТП, который не помог ни одному человеку в приобретении навыков которые помогли бы улучшить ситуацию на рынке Житомирской области. За то кричать и обзывать людей матерыми словами на собраниях, а также хвастаться своими сделанными фотографии вовремя рабочего процесс разных птиц и пейзажей и говорить что это его хобби ему равных нет. Молоды те люди которым надоела власть не адекватных управленцев.
# Зуб2014-02-07 01:32:49
Здравствуйте! Свершилось! Рушится империя "кум-сват-брат"!!!!!!! Веселюсь!!! Всегда поражало, что в такой перспективной компании, руководящую должность занимает такой "странный" человек. Легко и просто работать там тому, кто согласен склонить голову и слепо ему подчиняться - а остальные все неугодные и бездельники. Там дерьма столько, что долго его еще разгребать будут. Молодцы ребята, что воюют с его конченой системой управления. Да какая там система - сплошное щемилово. Вообще удивляюсь, как при таком прессинге можно продуктивно работать. Все что написано выше - правда: борта, леваки, кумовство. Отсюда и текучка такая - нормальный человек долго в такой обстановке находиться не может. Одним словом гнилой это человек. Он и воюет по гнилому. Личностные оскорбления по типу "очко бы треснуло", "на дерибасовскую анекдоты рассказывать", "рыжая дура" и тому подобное вместе с не очень качественно завуалироваными угрозами "а им жить в Житомире" отлично характеризируют его как "опытного грамотного управленца, человека высоких моральных принципов, единственного достойного на должность РМа (самооценка еще та). Так что Respect тем, кто двинул против системы. Все бывшие, теперешние и будующие АВКашники ликуют!!!!!!! Спасибо!!!!!
# Нюша2014-02-07 00:20:45
Да я вшоке как низко падают люди, они не могут тихо уйти в сторону и дать дорогу перспективным сотрудникам.
# Mark Zuckerberg2014-02-07 00:12:20
УРААААА наконец то взули ПРУТААААА)))))
# АЛЬБИНА САФАРОВА2014-02-07 00:10:26
Ой, как все горячо....Я лично знаком с экс ТМ Прутом, могу сказать одно что я впервые встретил неадекватного и необразованного руководителя. Я был в шоке что такой чел..у которого 9 классов за спиной и типа купленный диплом может руководить людьми, так самое интересное - людьми на много образованей и умней собственного руководителя то что наверное его и самого бесило, Lol)))
# МАРК ДАКАСКОС2014-02-06 23:39:20
Всем добрый вечер. Не мог не отреагировать на данные комментарии, так как сам работал и знаю систему изнутри. Всё что написано - ПРАВДА, борты, гаражи, некультурное общение, "понтовщина" это всё было. Люди которые работали и работают они знают правду, а те кто хочет оправдаться способом лжи, обмана и запугивания, грош им цена. Владимир хочу обратиться к Вам. По поводу Вашего высказывания цитирую: "торговая команда начала увольняться массово , так как он совместно с ТС Бондарчуком не давал возможности им работать и зарабатывать , накидывая плановые показатели", так вот если Вы помните то доли по планам супервайзерам раставляет ТМ и доля у ТС Бондарчука не самая маленькая, а вот территория не самая большая и потенциальная. А вот ещё что он территорию частично принимал у "приблежённого" можете сравнить до и после. А у "приближённого" не все клиенты учитывались в планы, что позволяло отмывать деньги. Мне кажеться все сотрудники Житомирской области очень, очень довольны. P.S. Согласен с "Робин Гуд" могу выделить его личные (Прута) пару фраз: 1. Я всё сказал!!! 2. это как???, это доказывает, что коментарии пишет экс ТМ ):):):. Спасибо.
# Адваита2014-02-06 23:26:55
"Respect!" тому, кто оставил отзыв, мои комментарии его лишь дополняют.
# Адваита2014-02-06 22:25:17
Ой, даже не думала, что так смешно будет! Ожидала больше злости (зная с кем имею дело), но не такого бреда! (Все гадаешь, гадаешь, но никак не угадываешь). Обращаюсь к посетителям сайта, все, что написано мной, написано для вас - людей, а люди поймут и оценят, а "нелюдям" помочь не в моих силах, "Помогай идущему!.." Оправдываться, отрицать или спорить не буду потому, что я никогда не спорю с идиотами, вступая с ними в спор, опускаешься до их уровня. В отличии от вас, у меня есть чувство собственного достоинства и отвечать на клевету и оскорбления не буду тоже, но как человек серьёзный, отношусь ко всему серьёзно и, если, все угрозы, которые были и есть перейдут в действия, будут приняты соответствующие меры.
# Робин Гуд2014-02-06 18:50:10
Владимир - Прут, абсолютно не палишься))) Самооценка выше не куда ))
# Владимир2014-02-06 14:07:33
Привет не уважаемая "Адваита". Теперь понятно , откуда ноги растут. Твой тупой муженёк не мог додуматься писать разную ересь , очко бы треснуло. Насчёт людей , которых оказалось не мало - так ты себя очень сильно любишь.Ты и Лёпа - это всего два загнанных крысёнка и за жопу Вас бы уже давно взяли , только Прут не мстительный. Всё что Вы вылили Вам вернётся по заслугам. Нормальные люди по ночам спят или чем то занимаются , а Вы сплетни обсасываете и планируете как побольше кучу навалить. Слыхал я , что он исполняет под твоим руководством , а теперь есть ещё и факт ( слила ты его дёшево). Рыжая дура и пишешь ерунду , которую Вы обсасываете дома - тихими , семейными вечерами. Писать гадости на человека на сайтах , это грязно и низко.Ты ведь "овца заблудшая" и в правду в АВК не работала , не работаешь и не будешь работать. А зачем указала период работы , при регистрации ( лгуны и засранцы ) . У вас выбора не было Палиш был одной ногой на выход - за свои заслуги , его всё равно отправят в свободное плавание , поэтому Вы придумываете разные сплетни. Ну а писать все мастаки , особенно гадости на порядочных людей. Если бы твоему засранцу было что сказать , то он давно по твоему совету обратился в прокуратуру , или ещё куда - а так он всё приносил тебе под юбку .Он ведь даже на встречи тебя берёт , наверное пукает когда из дома выходит и по сторонам оглядывается. Пусть приедет на свою бывшую территорию , место на поляне - он знает. Там посмотрим , приедет он с охраной ( Адваита , Хари Кришна , может ещё что придумаете ? ). Живите себе спокойно и не сотрясайте воздух , Ваша репутация известна всем , можете не загонять себя глубже. Не вижу смысла в Ваших бессмысленных комментариях . Вы эту кашу заварили - Вам её и хлебать. В АВК работают грамотные специалисты и я полагаю , что они разберутся кто и чего заслуживает. О компании не суди , в ней пока ещё работает твой олень. Расскажи ему о своих похождениях. О них тоже многое известно. Удачи.
P.S : В Ваших ответах не нуждаюсь. Просто осознайте , что Вы вырыли себе же яму своей писаниной.
# Адваита2014-02-06 00:51:42
P.S. Совсем неуважаемые оппоненты! "Владимир" для вас - это точно, полный бред (сори, вас же цитирую)! Уведомляю вас, что инициатором "сливания" Прута и его шайки является человек, который не работал и не работает в компании "АВК" ( И таких людей оказалось не мало). Есть абсолютно легальные методы борьбы с противоправными действиями отдельных субъектов. Я удивляюсь что раньше никто этим не воспользовался.
Теперь, "Сергей"! Коль взялись писать, то пишите грамотно! Слово "цирк" пишется через "И". С грамотностью у вас проблемки! И это на вашей работе уже все заметили.
Прежде, чем говорить о порядочности, сначала прочтите в словаре значение этих слов, вы им не соответствуете.
В общем, то что вы оба пишете на конкретных людей подтверждает то, кто вы есть на самом деле.
Эта история с данными отрицательными героями совсем не красит компанию "АВК", а очень и очень ее компрометирует. Меня все время поражало, как такой человек как Прут с такими методами управления и вообще поведения может занимать такую должность?! Это большой минус компании "АВК", коль в ней допустимо такое!
# Адваита2014-02-05 23:46:15
Харе Кришна, Житомиряне! Я поражаюсь вашей неадекватности! Политика Прута при руководстве - подхалимство и кумовство (собрал вокруг себя подхалимов, которые пишут на этом сайте), а по отношению к подчиненным – тирания. Вел себя так, как будто все работают лично на него в его фирме и он сам решает кто, что, как и когда будет выполнять, это касается планов выполнения и поставленных задач. Если Прут, как ТМ, не выполняет план по какому-то из пунктов он нелегально берет из сотрудников денежную компенсацию, то есть, занимается вымогательством. Подчиненные под давлением авторитета начальника и боязнью осложнений в работе молча дают деньги, но ни у кого не хватило ума обратиться в прокуратуру с заявлением о вымогательстве, уголовно наказуемое деяние. А то как беседует и просто говорит Прут это вообще не допустимо на сегодняшний день в цивилизованном обществе ( а как же этические нормы которые должна соблюдать компания, отвечающая за своих сотрудников?!) (видно не все сотрудники вообще знают об этих нормах), с таким текстом и таким тоном в подворотне карманы выворачивают у прохожих, а не руководят людьми. И тут опять, ни у кого из сотрудников компании не хватило ума, по крайней мере, объяснить этому человеку что за публичные оскорбления и унижения можно тоже ответить в законном порядке. Примеров много, а суть одна - ужасно когда такие люди дорываются до власти, к сожалению, не он один такой.
В общем из-за тиранства и самодурства Прута из компании уволилось уже много людей, поскольку, условий, чтобы продуктивно работать и реализовывать свой потенциал Прут не обеспечивал, хотя девизом компании является: Сотрудники – основной капитал компании, поэтому для них созданы все условия, чтобы продуктивно работать и реализовывать свой потенциал (текст с официального сайта компании АВК). Но множество уволившихся людей это опровергают.
А вас, люди ДОБРЫЕ, ваша собственная злость и непорядочные, подлые деяния направленные на других вас самих же и погубит. Вы лучше задумайтесь о себе, как вам жить, не то что в Житомире, а вообще по жизни, скольких людей вы обидели, столько вас проклинает.
# Сергей2014-02-05 15:52:30
Вовремя зашёл. Так и мне есть что добавить....
Бондарчук - тебе в театральный надо! Красиво говоришь а как работать так и нечего не получается.
Палиш - тебе в цырк или на дерибасовскую анекдоты рассказывать! и как только в компанию попал? куда смотрели.....
Прут - тоже хорош : надо было их сразу по приезду с Киева гнать в три шеи .
Я всё сказал!!!
# Сергей 2014-02-05 15:25:43
Полный бред, это же какой сукой надо быть ? Да и слышали мы о том,что гражданин Палиш Алексей уже практиковал такие действия на предыдущем месте работы а именно Крафт Фудз Украина да и Бондарчук на компании SUN InBev Ukraine не маленькую суму денег прихватил с собой после его увольнения !
А с Вашим мнением Владимир, полностью согласен! Таких как Прут давно пора было ставить компании на должность РМ-а для отстрела таких неблагодарных и лицемерных коллег , а что касается работы выше указанных граждан, так компания АВК и теряет свои позиции на рынке Житомирской обл. в связи с большой текучкой кадров в командах Палиша и Бондарчука ( в 1-й команде до 10 торговых за 2013г. уволилось) это как??? Наверно хорошие навыки у ребят подбора персонала. Да и сколько можно обвинять в своей тупости руководство и своих подчиненных.
А ребятки так и не поняли какую игру затеяли! а им жить в Житомире - вот только как?
Расцениваю этот отзыв как клевета порядочного и честного человека!
# Владимир2014-02-05 14:20:27
Полный бред потерпевшего и тупого автора данного писания. Знаю этого человека , руководителя очень давно и проработал с ним не один год.Он всегда на стороне своих подчинённых и всегда приходит на помощь в нужный момент.
И насколько мне известно , то он вернулся к руководству Житомирской области в средине ноября 2013 года , до этого он управлял территорией в Киеве .
К сожалению пришлось покинуть компанию по семейным обстоятельствам. Это строгий , но справедливый руководитель. А если какой- то не далёкий работник ( в лице автора ) и был выдворен на улицу - то это 100 % за проступки. Если что - то не устраивало , то почему молчал дружок - аноним? Не стесняйся , пиши имя и ФИО. Я проработал в компании более двух лет ( 2010-2012) и готов обсудить эту грязь с тобой. Плохие руководители не работают более четырёх лет в одной компании и не растут по карьерной лестнице . Его РМ-ом нужно было ставить , что бы избавлял общество от такой плесени , которая кроме писанины ничего не умеет. Скорей всего я знаю , кто автор этой бредни - ТС Палиш - писатель и человек имитирующий работу , завалил всё что можно в Житомирской области( начинал с Севера области) за период отсутствия Прута на территории , провалил запланированную перемаршрутизацию ( "под покровительством кого-то серьёзного из компании, кто заменял РМ-а"- это цитата из бредней), торговая команда начала увольняться массово , так как он совместно с ТС Бондарчуком не давал возможности им работать и зарабатывать , накидывая плановые показатели не угодным и давая всяческие блага своим приближённым. Я бы на месте руководителей компании проверил этих двоих и их покровителя.