Никнейм: Бывший Домодедовец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:Декабрь 2013
Можно просиживать штаны первые три месяца! Начальству все равно, чем Вы заняты и это Международная Компания!!! Смешно.
Первые три отрицательные стороны - это три человека!
Управляющий директор.
Начальник группы по управлению проектов.
Начальник группы Контроля качества.
Эти люди засиделись (более 10 лет) в компании и совсем не понимают, что такое нормальное управление и мотивация.
Если Вам "посчастливится" оказаться под их подчинением приготовьтесь к антимотивации в виде штрафов и наплевательским отношением к Вашим проблем в проектах.
Вообще предприятие Домодедово Интегрейшен - это безумно раздутый штат у которого вся деятельность заключается в том чтобы найти виноватого и выкатить ему штраф.
Все проекты дляться по 4-5 лет и еще дольше.
Корпоративная культура на нуле, взаимопомощи нет, все озлоблены друг на друга и все друг друга закладывают, подставляют и жалуются, чтобы не получить ШТРАФ.
Мне повезло, я не долго там проработал, а Вам советую туда вообще не идти!!!
Все отзывы от РП( и становится грустно за компанию...с такой текучкой не удивительно что ни сроки ни качество проекта не выдерживаются((( Директору МГИТ привет!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний Московский аэропорт Домодедово"