Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Стартовая зарплата$600 Дата увольнения:Январь 2014
Говорят зарплата-Белая! Но какая!!!!
Устроилась.На 2-ой день узнаю,что девочкам предстоит выплатить недостачу по 10 000,хотя мне сказали,что у них нет недостач. Коллектив....не будем об этом. Решила уйти,отдали трудовую. не заплатили за 3 дня работы по 12 часов. Обязательно обращусь в трудовую инспекцию,что мне скажут там! А процедура устройства на работу!!! 4 дня якобы служба безопасности проверяла,чего проверяла? Лучше бы иногородних проверяли ЛУЧШЕ!
Полностью поддерживаю отзыв! В последнее время задерживают зарплату, бухгалтеры хомят, в офисе все что-то скрывают... Новогоднюю премию до сих пор не получили (прошло 2 недели!!!). Каждый день придумывают отмазки. Продавцы во всех магазинах в декабре пережили такое нашествие покупателей, бывало не ели и не присаживались целый день!!! И теперь мы не можем получить свои деньги, которые заработали честным путем! Очень жаль, что так происходит... Работа интересная, но отношение со стороны руководства оставляет желать лучшего.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "pandora"