Никнейм: Мона
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2014 Дата увольнения:2014
Нет из вообще
Позвонили, пригласили на собеседование на ст.Приморская, сидит там некая Юля (менеджер по подбору персонала), внешний вид как у менеджера никакой (дресс код элементарно не соблюдают, а от обслуживающего персонала требую, хотя менеджер по персоналу лицо компании считается), но суть не в этом, пришла, заполнила анкету, просидела, прождала, пока я ей не позвонила и не сказала, что я все заполнила и сижу ее жду ...она не соизволила выйти и уточнить все ли я, далее собеседование ни о чем, говорила только я, когда я начала спрашивать про саму вакансию на кот меня позвали, вдруг выяснилось, что она уже закрыта, и типа есть другая схожая (но с другим графиком и условиями), когда я начала конкретно спрашивать про эту вакансию, менеджер вытащил бумажку и стала за читывать мне с бумажки вакансию;((( профессионалы работают у них в подборе))), далее мне сказали, что надо пройти собесед с рук-ем и они в течении дня со мной свяжутся, в итоге 3-й день тишины, но я и не ждала от них действий, тк уже данные работодатели проявили не уважение, даже не предупредив, что та вакансия закрыта, и я блин перлась на другой конец города в -22 градуса, да чтоб потом еще мне даже не соизволили тупо позвонить и сказать, что я им не подхожу, как кандидат!!!! Еще одна быдло компания!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Автохолдинг Терра-Авто"