Никнейм: Ирина Кашникова
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Январь 2014
До меня был хороший, дружный коллектив.
Зарплата выдается частями, с задержками. Оклад маленький, не советую
Действительно, Chief Time - не для тех, кто хочет зарабатывать и расти.
Увольняешься - а потом год бегаешь как за подаянием - за своей зарплатой
Выбирайте лучшее.
Chief Time - хорош. что опыт будет в деловом издании и не больше!
Ирина и в правду ушла из компании. Отзыв абсолютно правдивый. Зарплаты минимальные, задерживают на 2-3 месяца. Проценты практически не выплачиваются. Перспектив развития в этой компании нет никаких. Единственная причина для работы в этой компании - потрясающий коллектив. Если вам нужна стабильная зарплата и возможность карьерного роста, Chief Time не для вас.
Вообще-то Ирина Кашникова все еще работает в компании и весьма довольна и ею, и своею деятельностью в ней. Отзыв выглядит как фальшивая запись или запись со взломанной страницы. Очень странно. Платят в Чифе регулярно, коллектив отличный, офис в очень хорошем месте. Издатель имеет свои взгляды на то, каким должен быть журнал, но это не только его право, а даже и обязанность - придерживаться стойких воззрений на сей счет. Мораль: не верю отзыву, происки врагов!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Chief Time"
Увольняешься - а потом год бегаешь как за подаянием - за своей зарплатой
Выбирайте лучшее.
Chief Time - хорош. что опыт будет в деловом издании и не больше!