Никнейм: Любовь Кузьмина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$23 Дата увольнения:Январь 2014
Директор ресторана-Ольга очень хорошая женщина,я если честно первый раз видела такого руководителя.Всегда все обьяснит,никого без внимания не оставляет,всегда всем подскажет и поможет.Работать с ней приятно.По-больше бы таких руководителей!Атмосфера в коллективе,соответственно,прекрасная,все дружелюбные.Жалко было уходить
А вот с выплатами з.п. проблемы.Я,конечно,отработала всего 2 месяца,не знаю как было раньше.Но в декабре я поняла что начались непонятки,стали задерживать з.п.Мне за декабрь до сегодняшнего дня(30.01.14) вторую половину не выплатили.Обещали с 17 числа,в итоге задержали.Уволилась 24.01.14.Так до сих пор ни з.п. за декабрь(вторую часть),ни расчетных не вижу.При увольнении сказали в течении 3 дней оплатят,спустя 5 дней позвонила в центрресурс ,там сказали что бухгалтерия "наша" этим занимается.Хотя я думала,что именно туда позвонила.В интернете нашла номер скорее call-центра.Сколько раз соединяли с бухг. трубку ни разу не подняли.Что за игры?И очень хочется знать кто за это отвечает?Нарушаете трудовой кодекс.И с какой стати я должна ждать,когда мне выплатят мои деньги?Вобщем выяснить ничего не получается.Ни конца,ни края нет.Я воспитываю одна маленького ребенка.Видимо, без юристов и трудовой инспекции не обойтись.(((
такая же ситуация! у нас кредит на семью, а зп за декабрь (остаток) сказали переведут только после 20-го февраля! это ужасно! компания очень подводит, ни стабильности, ни гарантий, ни надежд на улучшение ситуации. Думаю тоже искать другую работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГМР Планета Гостеприимства"