(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:2014
нету
нехотят оформлять, нарушают трудовое законодательство, очень большая текучесть кадров,причем не только менеджеров по продажам,но и менеджеров по работе с клиентами. ДИРЕКТОР САША БОРОДАЧЕВ кидает постоянно всех работников на деньги.Выдают наличкой, черный нал от продаж минеральной ваты ИЗОРОК(ПОЛЬША).нестабильная и безперспективная работа, для людей пришедших зарабатывать честным трудом и напряженной работой. ВООБЩЕМ КОНТОРА КИДАЛЫ.Имеющая связи в гос.органах где свои права вы недокажите,так как много черной налички и все куплены
Кирилл, Юрий, и Александр Бородачев классные директора, управленцы, а пишут здесь те кто не смог ничего добиться, слабаки!!! Я там работал и платили, и слышали тебя и все было отлично.
Ужасная компания. Много, обещаний. В итоге обман. Менеджеры приходят на работу, начинают нарабатывать базу, потом оказывается что это все не правильно и твоя работа (якобы) сделана напрасно.
ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТЕ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ТАМ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА ТО ПОПЛАТИТЕСЬ ЗАПИСЬЮ В ТРУДОВОЙ, ЛУЧШЕ НЕ УСТРАИВАТЬСЯ , А ЕСЛИ ПОПАЛИ НА КРЮЧОК БОРОДАЧА САША ТО УБЕГАЙТЕ ОТТУДА БЫСТРЕЕ. СВЯЗИ В ОРГАНАХ У НИХ ЕСТЬ, СЕЙФ С ЧЕРНЫМ НАЛОМ В БАКСАХ В ОФИСЕ ДИРЕКТОРА.
упаси вас менеджеры там работать, жалко потерянного впустую времени и усилий работвая на этих кидал основной кидала БОРОДАЧЕВ САША он же бывший футболист и нынешний директор этой шарашкиной конторы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО МЕДИАРЕКОРДС "