Скажите, а работает там такой Левшин Александр?
Все кого кинули, г. Химки, ул гоголя, д6 (обэп), и трудовая Инспекция. Но сборы на проверку -это скорее всего вопрос полиции.
И еще, вас фактически нанимает ООО ст-сервис, те кто организовал жизнь в подвале. Имейте это ввиду, с Чоо шит ни в кого нет даже договор. Возможно , можно в трудовую заявить на обе фирмы? Ст-сервис -это существую щадя компания, которая для охраны привелекло несуществующую фирму, следовательно, ст-сервис и должно отвечать. Через Чоо щит они проводят обналичку, и то что вам не платят, это они так задумали заранее, просто ст-сервис они решили выставить белым, а Чоо щит -типа другая компания. На самом деле у них единое руководство. (Деньги уходят обратно в ст-сервис, конкретно -Орлову и остальным собственникам. )
не идите в чоо щит это полное кидалово если при устройстве услышите адрес г химки ул совхозная д 7 вешайте трубку не ведитесь!когда вы приедете по этому адресу вам скажут ждать на остановке после подойдет старший смены и поведет вас в офис там он вам напоет как у них все хорошо и скажет заплатить за спецпроверку 500 р сами подумайте в нормальной организации такого нет эти деньги пойдут на карман старшему дальше вам дадут договор подпишите и вас поведут в подвал там живут хлеще бомжей а это петушье старший смены живет в квартире так что подумайте и не идите туда вам не заплатят там платят только старшим смен за то что они красиво поют и ездят по ушам
это лохотрон кто попал бейте старших смен ломакина сергея это петушье зарплату вашу получит бейте и бегите эио кидалово как бомжы живут в подвале пидорасы они все
не идите туда это полное кидалово будете работать за так там получают только старший смены это петушье будет получать вашу зарплату. если хотите .за так работать добро пожаловать если попали в г Химки ул совхозная д 9 бегите оттуда
ребята не думайте ехать так же как пирамида ммм вы работаете а они получают вашу зарплату мы работали получили кто 15 дней отработал то 3000тыс кто месяц или полтора 1500 а то и 1000 говорят вы нам не подходите приедите за расчетными через неделю отношение как к бомжам , это все чоо шит свера скиф правят балом одни и те же люди, бегите от туда не чего вам не оплатят
ЧОО Щит сборище кидальщиков они сами как пауки в банке сами между сабой бабки поделить не могут в марте 4014 часть их разбежалось по разным конторам,особено там витёк старался обосрать валерика который и свалил от них так как они по крупному кинули его хотя он там всё и начинал,писали на них и в прокуратуру и в милицию.вроде как крышует их бывший гебешник. Вообще это стадо козлов
Добрый день! Вы могли бы сообщить на адрес masha_pk2@mail.ru все подробности. Предлагаю заявить в полицию о заведении уголовного дела (на конкретное лицо)
Мой муж работает второй месяц и до сих пор не получил зарплату хотя он пришел на месяц,куда же идет его зарплата,какому чиновнику?Что за без предел творится в этой компании???
И кто во всем этом будет разбираться?
Щит(Бастион).Они просто не платят.хоть как работай.твари вот их имена-Виктор Сергеевич(пацан),Владимир Александрович, Руслан Валерьевич, Валерий Николаевич, Александр Валерьевич
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо чоо щит"