Другие названия:Страховой центр Москва, Городской страховой центр Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: inselia.com Эл. почта:info@inselia.com
Регионы работы:Москва, Брянск, Кострома
Телефоны:(495) 663-91-14
Посредники в автостраховании, страховой брокер
коллектив нормальный
Текучка огромная! задерживают ЗП, люди приходят продают страховки на копейки и уходят не дожидаясь ЗП, затем они набирают новых и с ними происходит такая же история. На этом и держаться. Обещают на 1е 3 месяца работать по договору. Проработал 2 месяца, рядом со мной сидел парень которого кормили завтраками 3 месяца. Сам еле еле урвал свои деньги и то отдали не всё! ШАРАШКА! у этого брокера опасно страховаться, могут спокойно кинуть или просто не выписать полис, а документы по пол года не сдавать в страховую компанию! Руководство там спряталось, не поймешь кто за что отвечает! Короче безответственная контора, лицензию бы у них отобрать!
#С наилучшими пожеланиеми к ООО "ИНПОДЛИЯ"))))))))))))))2015-10-29 17:42:00
Ну во-первых не перекупила. А так намазываемые ПП1 ПП2 и т.д. продающие брокеры которые развалились из-за различных факторов в частности не корректной работы, огромной дебиторской задолженности перед СК, а Инселия которая некогда действительно была крупнейшим агентским страховым брокером, потерявшим значительный агентский портфель по причине, не рациональных решений по отношению к агентам и сотрудникам, теперь переформатируется в продающий брокер. Что внутри сейчас там происходит я не в курсе, но скотское отношение к сотрудникам, было ещё 2 года назад в связи с чем уходили целыми многолетними отделами. На сколько мне известно по ряду компаний данный брокер вообще прямых договоров не имеет. Кто-то писал что надо лишить брокер лицензии, скажу больше данная контора такой лицензии не имеет. 3/4 ЗП в чернуху. Пару раз мне доводилось работать с клиентами, которых окучивали специалисты данного брокера. Не гнушаются подделывать расчёты в ПАЙНТЕ. А слова видимо сотрудников данной компании о том что зарабатывает только продавец. Учтите эти слова при походе в данную контору, их Вам произнёс продавец который на Вас и будет делать деньги)))
Сру в комментария по причине того, что мне не отдали часть моей честно заработанной комиссии (30 % моей ЗПшки), которая всего то составляла 10т.р.
Горите в аду, наебщики
Простите,ребята.Я не знаю в какой вы Инселии работали, но я там уже полгода и ни каких нареканий: зарплата вовремя,отношение чудное. Наоборот подталкивают , чтобы больше зарабатывали.Просто есть хорошая пословица- кто хочет работать,тот ищет работу,а тот кто не хочет,ищет причину.
Смешно, честное слово. Негатив сливают обычно униженные по жизни люди :) Да, Инселия перекупала СЦМ и в этот период были задержки с зарплатой 1 месяц на 1,5 недели (декабрь 2013). Работала и до сих пор работаю в этой компании, теперь уже Инселии. Много народу, менеджеров, посыпалось в период перекупки, но в основном отвалились сами или убрали лодырей, чистили коллектив. Текучка... :)) А вы в курсе что менеджер получает зарплату от продаж в любой организации? Естественно, что не всем подходит данный интеллектуальный труд. Кто-то не привык в принципе продавать что-либо, кто-то ни разу не работал на телефоне, а кто-то привык сидеть на окладе и для него в новинку что зарабатываешь с продаж. А коллектив по сути собирают заново с момента перекупки и чистки отделов.
Менеджеры, которые составляют сейчас костяк компании работают давно и зарабатывают весьма неплохо, по моим сведениям.
Ком пашка офигеть работают не профессионалы на столько тупые что диву даешься вопросы тупее не придумаешь особенно меня удивила Янна которая по причине своей не грамотности задает вопрос я на него четко отвечаю а эта "специалист" встает в ступор и деловым голосом объявляет что ей хомят янннннночка прежде чем принимать звонки поучитесь это делать правильно а ни бросать трубку,входите в ступор от своей тупости мне вас жаль мы и в правду в нашей стране долго будим к цивилизации стремится с такими специалистами
все верно написано, работал в СЦМ, а потом уже в инселии. Полный бред. Зп не платят вовремя, точнее ее вообще не платят. Только завтраками кормят. Отдел реализации не выполняет своих обязанностей вообще. Единственное, что там радует, так это действительно хороший коллектив!
Кто-то тут сильно врет. Инселия страховой брокер работающий с агентам. Самый крупный брокер в Москве, работающий с агентами. Проект по прямым продажам запустили в начале года, называется "Городской страховой центр". Руководство сидит по адресу указанному на сайте и не от кого не приучиться. На счет кинуть и не сдавать документы по пол года как-то не вериться. Всё таки с оборотом 7000 клиентов в месяц сильно со сдачей не потянешь, иначе полисов на такой оборот не хватит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Инселия"