Никнейм: Павел Мосолов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Дата увольнения:Январь 2014
9 - 9 = 0 Всего комментариев: 18
Много работы.
задержка выплат по зарплате на.Обещания так и остаются на словах. Грубость и оскарбления.Неаргументированые обвинения в ВОРОВСТВЕ и порче имущества. Не выплата расчёта по увольнению .Обвинение в ШАНТАЖЕ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ СВОИХ же денег.
Да что вы говорите!!! А 10 рейсов вы за меня руль крутили , да Татьяна???Не обманывайте людей!Меня не учили ездить, а показали дороги и где находятся склады, так же и я показывал дороги Грише и Жене. У вас наверное не только сахарный диабет, но и амнезия!
Это наверное Бабой Виктор! Который даже не мог кабину поднять не говоря в рейс ехать! На сколько я помню Вас учили работать на машине ,но Вы так и не научились а только убили двигатель! Очень хорошо помню!!! Так зарплату кому надо было оплатить кто был за рулем или кто сидел рядом ??? Да Бабой Виктор!
Работал в этой организации всё что написал Павел Мосолов чистая правда!!!!мне вообще не заплатила ни копейки!Проработал там с августа 2012 г до декабря 2012г .Когда потребовал зарплату обвинила в вымогательстве. Г.Д ТАТЬЯНА СЫДЮК НАГЛАЯ ЛГУНЬЯ !!!!!!!
МОСОЛОВ ПАВЕЛ АНАТОЛЬЕВИЧ - НЕАДЕКВАТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Данный водитель работал у меня с января 2012 по сентябрь 2012. Действительно поначалу произвел хорошее впечатление, но оно быстро развеялось. За машиной не следил. По каждой мелочи надо ехать в сервис, разве что лампочку поменять мог, а предохранители даже не знал ,где находятся. Постоянно ныл, был, чем- то не доволен. Два раза в рейсе забухал в Омске и Уфе. Заказчик в Омске даже машину свою караулил. Спустил все командировочные, продал с карты соляру. Так полностью и не рассчитался со мной. Рассказывать про этого несчастного водителя можно долго
Работаю в компании Вит-Транс ! Машины все в сервисе обслуживаются! Работы много! Татьяна Валентиновна умница! Кто написал не правду можно уже понять что за водители!
Лже отзывы . Якобы от сотрудников этой шаражки ещё раз доказывают что с этой ЛЖИВОЙ особой не связыватся. Ребята обходите стороной это болото. А я подал заявление за клевету.Деньги она мне всё таки выплатила через месяц.