(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2014
Обед,И девчёнки с кем не посредственно работаю.
Начальник на начальнике сидит и начальником погоняет.Не у каго не чего не спросить если что спросишь так посмотрят,что лучше бы не спрашивал или вообще как будто не чего не слышат.Могут на кричать даже не соблюдая субординацию. Да и вообще где набрали этих собачек.А про зарплату даже и говорить не чего обман.Нет они стоимость часа не уменьшили они сократили часы,объём работы тот же.А когда набирали народ так красиво пели,что я думала в сказку попаду,а попала в фильм ужасов.Вот так.
полностью согласна с автором,тоже поработала там! Отношение начальства к персоналу ,особенно к новичкам просто хамское! Ни чего не обьяснят, не подскажут! Очень любят доносчиков и " шестерок"!
Вообще то спрашивать удостоверение личности, при оплате картой , если она не чиповонная или карта именная, например вашей жены - обязанности кассира!!! А в друг вы украли эту карту? сколько таких случаев было!!!
хамское отношение, кассир ставит себя выше покупателя,требуют удостоверение личности при оплате картой . Это в Юрге. Был два раза в ленте. ЕХАТЬ В ЛЕНТУ ТОЛЬКО В НОВОСИБИРСК
Руководство магазинов, еще та когорта, деньги получают и хорошие, а деньги Компании не берегут, заказов делают много, не думая сколько продадут, а потом все списывается, Компания терпит ущерб, сколько выбрасывается ужас. Половину выгнала бы. И никто с руководства на это не обращает внимание.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лента""