Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: arca-plus.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 988-57-51
Ужас..........
115583, Россия, г.Москва, Каширское шоссе д.65
Монтаж, автоматизация, сервис.
Специалисты аргонщики и монтажники, не обольщайтесь и не верьте всем обещаниям господина Беляева и его людям. Не тратьте свое замечательное время на этих бессссзаконников, даже не пытайтесь.
Будьте милосердны к себе.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2010 Дата увольнения:Февраль 2010
Эфективные и правдоподобные обещания ( на следующей неделе ) и т. д.
Компания в прошлом называлась " Арка Сервис "
Для ухода от налогов, переименовали в " Арка Плюс " , не доплатив строителям по договоренности принадлежащее им.
Беляев, добивается от рабочих,что бы они стучали друг на друга. Ему не нравится когда говорят правду в глаза,а тот кто говорит справедливо,те уже не работают. А молчуны и "жополизы"это в ЛЮБИМЧИКАХ!!!Беляев, тебя это погубит!!!!!
поработал я в этой фирме и убедился что все построино на обещаниях !!! а как только дело до расплоты за выполненую работу то находится тысяча причин не отдавать деньги ... очень мелочная компания без перспектив!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Арка Плюс""