Отзыв о компании Связной
Добавлен: 12:58 23.01.2014
Другие названия: ЗАО "Связной", ЗАО СВЯЗНОЙ ЛОГИСТИКА, ШЛЯПА
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  svyaznoy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Анапа, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль, Минск, Бобруйск, Брест, Гродно, Могилёв, Полоцк, Актобе, Тараз
Телефоны: (495) 500-03-33, +78127034545

Описание деятельности:  Торговля GSM, DECT телефонами; мобильным аудио; цифровой фототехникой. Розничная тороговля, финансовые услуги. job.svyaznoy.ru http://job.svyaznoy.ru/spb/retail/

Никнейм: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Текущая зарплата $400
Дата увольнения: 2014
Полезность отзыва: 4 - 1 = +3

Положительного нет. Если вам нужны испорченные нервы, возненавидеть людей и общая деградация, то вам в Связной. Выполнять работу уборщика, охранника, промоутера, страховщика, консультанта, кассира, настройщика, продавца авиа-жд билетов и кучу бесполезных доп. гарантий и не получать зарплату даже как за уборщика. Я не обижен на компанию. Немного знал об этом , но думал мне повезет больше. Не получилось, связной как платил маленькую з/п, так и продолжает не смотря на жесточайшую текучку сотрудников.

Требуют очень много, платят мизер. С 4-6 миллионного плана на салон, зарплата 12000-16000 рублей. Сделать такой план не легко, устаешь очень сильно. Отработал 1,5 года, а те кто оставляет хорошие отзывы о связном специально нанятые люди. Спросите что я делал так долго в компании? Есть вторая работа (собственный бизнес), но на двоих с другом. Увольняюсь и не советую терять свое драгоценное время и нервы в такой компании где руководство тебя не ценит и принимает за быдло.

# коля2014-03-26 13:08:06
согласен. в сетевых компаниях всегда такое дерьмо
# Митяй2014-03-06 13:43:06
Если же сотрудники видят, что план не соответствует возможностям, или зарплата не соответствует планам, всегда можно (и нужно) пообщаться с руководителем, написать УМу или ДТО, на Почту доверия или в Жалобную книгу на Интре. Все сообщения рассматриваются и всех нормальных сотрудников сплавляют!
# Компания_Связной2014-01-27 17:37:29
Жаль, что компания оставила у Вас такие впечатления. Пробовали ли Вы решать эти вопросы с руководителем? Обычно планы составляются таким образом, чтобы у магазина была возможность их выполнить. Если же сотрудники видят, что план не соответствует возможностям, или зарплата не соответствует планам, всегда можно (и нужно) пообщаться с руководителем, написать УМу или ДТО, на Почту доверия или в Жалобную книгу на Интре. Все сообщения рассматриваются и при необходимости вносятся коррективы в планы.
# Илья2014-01-24 12:25:57
Соблюдение законов? Это же Связной! Здесь всегда позитив!!!
# Серж2014-01-23 13:12:21
Не добавили еще то, что надо работать по 12-14 часов в день и получать за выход 330 рублей!!! Где соблюдение законов РФ ?!!!