Другие названия:ОДО "Сатурн-2", Сатурн, "Сатурн-2" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск, Бобруйск, Брест, Витебск
нет данных
Один из крупнейших поставщиков различных товаров продовольственной группы: специи, приправы, консервированные овощи и фрукты, соки, кетчупы, оливковое масло, оливки, хозяйственные товары и пр. на белорусский рынок.
Никнейм: Иван Пантелеев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2010 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:Январь 2014
Одна положительная сторона в работе - это коллектив.Все остальное полный бред и ужас.
Пришел в эту компанию молодым амбициозным человеком полным надежд за достойный заработок и отношения.В итоге получаем продукт реально интересный но конкуренция его не на самом высоком уровне поддержка продукта не какой все приходиться делать самостоятельно.Постоянный клик от руководителя что все дебилы , сотрудники тоже ,
Определенно, вы не работали и не работаете в нашей компании, т.к. по г. Бобруйск у нас работают два человека уже на протяжение двух лет (супервайзер и торговый представитель) и показывают стабильно хороший результат.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сатурн-2"