Другие названия:ПП «Таврія Плюс» Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: tavriav.com Эл. почта:info@tavriav.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Николаев, Одесса, Харьков
Телефоны:+38 (0512) 766-277(оператор по Николаеву)
Продажа продуктов питания(также детского и диетического), мебели, одежды, спорттоваров, бытовой техники, канцелярии, сад-огород, бытовой химии, дров, аренда торговых площадей(мобильные, бижутерия и проч.), круглогодичный бар с живой музыкой по выходным(Спринт-кафе).
Никнейм: аноним аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Дата увольнения:2014
меня все устраивает, что обговаривать зарплату - смысла нет ,она подогнана под конкурентов, да и не в этом дело,У меня вопрос к администрации магазинов!Нетак давно на фирме прошло сокращение штата по отношению ( индивидуально ) на каждом магазине ,Соответственно какая-то доля нагрузки от сокращенных ложится на установленный администрацией штат ,тоесть на породавцов которые остались .И вот что я наблюдала .Старшие отделов находятся под покровительством некоторых администраторов , они по 10 раз ганяют чаи неограниченное время сидят в столовой или в администраторской ,а после всего выходят в отдел и указывают на недостатки в работе.Таким образом движущая сила в меньшинстве , а руководящая и без того раздута в большинсве .И Когда им об этом напоминашь , отношение резко меняется и появляется неприязнь , постипенно вылазят наружу все недостатки .такое ощущение что тебя ( отвергло все общество ).Прошу временами напоминать администрации что люди ( ПРОДАВЦЫ ) должны иметь равные права особенно на объектак директора которых люди слабохарактерные и неумеют держать все под контролем . Я надеюсь что суть свою вам донесла .А в целом работать в сети отлично .Работала и в Сельпо и в Таврии на многих объектах - но в Таврии атмосфера мне больше нравится если кто стоит перед выбором .рекомендую сеть Таврия - в .
НЕНАЛАЖЕННАЯ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРОВ НА ОБЪЕКТАХ .АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОРГАНИЗАТОРСКОЙ СПОСОБНОСТИ У НЕКОТОРЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ ,А ВЕДЬ - ЭТО ГЛАВНОЕ ЧЕМ ДОЛЖЕН РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ ,
А В ПРОЧЕМ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ !!!
Таврия "Успех"Ужастное отношение к кассирам...постоянно меняеться штат кассиров.Ст.кассир Фрунза Алена хамка,тупенькая,и много берущая на себя.Не проще ли сменить Ст.кассира чем каждый месяц персонал??!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Таврия-В"