(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2014
Ну может быть коллектив и то выборочно.
Аодарки на НГ детям дарят.
Корпоративы есть.
Не трать те время.
Раотаете без выходных. Проблема есть - должнывыехать и решить. Проблемы нет - просто катаетесь, т.к. они просматривают ваше перемещение по симке.
Выплаты не стабильны и не оч понятны. После 25 числа каждого месяца. Т.е. Если вы захотите уйти з/п вы получите только через месяц.
Контора занимается обманом работяг, приехавших заработать какие нить коппейки для семьи.
Работаю по уборке помещений и территорий.
Задачи амбициозные - если нет человека на объекте, то пойди найди его. Где угодно и как угодно, за зп в 15 т.р. с графиком в 30/0(31/0)
В общем не советую.
Находятся в р-не м.Молодежная..а точнее в пром зоне ближе к МКАДу.
Являюсь мобильным сотрудником данной компании. Работа, конечно не легкая, но з/п и график соответствует тому, что оговаривался на собеседование. Бывают, конечно, и выходы на выходных дня (но это совершенно другие деньги), но я и являюсь мобильным сотрудником, ненормированный график был обрисован. По нужде жизненной обращалась к руководству за авансом, выдали на следующий день без каких либо вопросов. И потому не согласна с негативными отзывами. Страший менеджер, всегда слушает и слышит сотрудников.
Полностью согласно! Ужасная компания, где обманывают людей. Приходишь на собеседование и слушаешь сказки об условиях работы и заработной плате, в итоге по факту выходит совершенно другое. Работа неблагодарная, очень часто без выходных и какой либо мотивации.
Светлана, слово шараЖка пишется с буквой "Ш" ШАРАШКА!!!! Отказ в дальнейшем сотрудничестве, не является поводом оскорблять сотрудников компании. Опоздание на собеседование, так же не является поводом, подвинуть пунктуального соискателя и поставить приоритет на Вас. Вопросы, от которых Вы уклонялись ответить, предыдущий работодатель все прояснил. С решением по данной кандидатуре принято - верно.
Полная шаражка!!!!! Вакансии месяцами висят. Во-первых находится от метро очень далеко, на территории завода и еще там идти и идти! Не тратьте время на собеседование. В объявлении пишут одну з/п, а потом совсем другую озвучивают и др. условия. Тупые малолетние девочки по персоналу, которые путают время собеседований и день,зато нос задирают ого-го-го! Задают идиотские вопросы, а по вакансии ничего толком не рассказывают, потому как ничего не знают.время только потеряете.
Хорошая компания! Коллектив супер. Кто работает, тот и зарабатывает! Любой труд должен быть оплачен. Если сотрудник полный ноль, то и денег платить ему не за что.
не работа тебя ищет, ты сам нашел работу, так чо не ной а работай, на счет обмана работяк, если работяги как ты говоришь воруют, коспорят их не то что штрафовать их домой отправлять нужно... нормальная компания...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Диа сервис"