Контакт-центр CAMPANA оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра для эффективного достижения именно ваших бизнес целей.
Никнейм: Саня
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Стартовая зарплата$400
На данный момент работаю в компании оператором и очень доволен этому.Свободное время приятно проводить в окружении замечательного коллектива.Главное - это позитивное настроение и желание не только заработать деньги, а и узнать для себя что-то новенькое.Пока есть удовольствие от работы - пока есть и работа.Тот кто ничего не делает - ничего и не получит. Те, кто говорят здесь о плохом начальстве и недовольны штрафами из-за опозданий, можно сказать одно - не было бы этого, не было бы дисциплины.Понятно , что все мы люди и у нас есть свои проблемы, но из каждой ситуации всегда есть выход.Если тебе надо о чем-то договорится, начальство всегда тебя выслушает и постарается помочь, насколько это возможно.Начальство у нас отличное!Если показываешь свое умение работать хорошо, выполняешь план, начальство не забудет об этом и даже наградит приятным подарком.Имеется у нас уютненькая кухонька, где всегда комфортно выпить чашечку кофе.Поэтому на мое мнение это ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ и сложно понять людей с негативными отзовами.
Алекс, этот просто личное мнение сотрудника. Или вы думаете, что ваше мнение единственно верное?)))))) Это сайт с отзывами о компании, плохими или хорошими! Это не жалобно-просильная книга, которая поможет вам отомстить и восстановить свое эго))) Я вполне поддерживаю Саню, но не буду разглашать свое имя, поскольку опять же некоторые будут смотреть на меня криво и писать, что я стелюсь под руководство)
оооо... передали по цепочке, что пишут комменты, так теперь все сотрудники будут писать какая же это супер пупер компания! только чтобы рейтинг не упал!
Саня, спасибо!!!!!!! Стараемся для Вас!!!!!
Делаем все возможное, что бы работа приносила и финансовое и материальное удовлетворение!!!
С Уважением , Campana call centre!!! ;-)