Другие названия:ЗАО "Юлмарт" Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: ulmart.ru Эл. почта:sales.msk@ulmart.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Татарстан, Тверь, Уфа
Телефоны:7 (495) 287-42-41
Интернет магазин бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для пк в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде с магазинами и пунктами выдачи.
Никнейм: Александр
Хорош для покупателей. Комфортное помещение.
Трудовой кодекс не соблюдается. График нарушается под страхом огромных штрафов (3 тысячи за невыход). Обещанные 27 тысяч выплачивают только старым работникам, пашущим как рабы. Новичкам первые 3 месяца платят до 21 тысячи. При увольнении за прошедший месяц 15-20. Вероятно, начальство, администраторы и бухгалтерия получают процент к зп с "недоплаченных зарплат".
Компания построена на стравливании людей, на игре на самых низменных человеческих качествах (обмани, настучи на товарища - получишь барыш). Не покупайте в Юлмарте.
Покупая там задёшево вы обкрадываете простых русских ребят и девчонок, пашущими там за копейки.
Господа, советую сначала, прочитать и выучить ТК, и потом писать конкретные статьи не соблюдения. А то смотришь на ваши пустые писульки и понимаешь, что мазгов у вас ноль.