Контакт-центр CAMPANA оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра для эффективного достижения именно ваших бизнес целей.
Хороший коллектив и удобное территориальное расположение офиса.
В Кампане царит бардак. Начальство очень много обещает, но чаще всего все оказывается враньем. Про постоянную задержку зп, устаревшее оборудование, текучку кадров, непредсказуемость начальства- все правда.
ахахах... Пресс-служба Campana call-centrе в лице Романа??
это с кем же проведена работа, с Андреем который постоянно пытается сбежать от вас, но все никак у него не получится! то Юля бегает за ним как мамочка, то заманиваете его повышением ЗП и стать старшим менеджером РТК (в свои то 17 лет), что в итоге и получилось, лишь бы он только остался!
Мы внимательно относимся к мнению сотрудников о работе в компании. И по результатам полученной информации, указанной в Вашем отзыве, в компании была проведена соответствующая работа с административным персоналом. В целом сообщаем, что на данный момент действует стабильная почасовая система оплаты и гибкий график. Мы растем и постоянно совершенствуемся, работаем над повышением качества обслуживания, уделяем внимание развитию персонала.
Однако, благодаря данному ресурсу и пусть редко, но получаемым отзывам, у нас есть возможность улучшать сервис и совершенствоваться. Спасибо Вам большое.