Вполне достойная работа. Как и везде есть конечно и сложности.
Скорее я бы назвал не отрицательные стороны, а предложения. Для более эффективной работы предприятий в частности участка М-Окт., необходимо ввести график работы 5/2 особенно на участке ДР, КР. В выходные дни оставлять оперативно-ремонтый персонал. На эксплуатации можно официально сократить рабочее время на час, зачастую рабочие уходят с работы раньше. Организовать столовые (комнаты для приема пищи), в депо рабочие питаются на верстаках в цехах, а на экспл. в раздевалках или цехах. Плохо обстоят дела с инструментом, отсутсвует должный учёт и метрология, инструмент должен быть професс-ым высшего качества и в необходимом кол-ве, даже с запасом. Сроки носки спец. одежды можно немного сократить. Остро ощущается нехватка перчаток х/б, вернее иногда у рабочих не хватает даже трех пар перчаток на смену. Можно убрать формальные тех.учебы, а действительно воспитывать специалистов без бюрократии. Отказаться от разрядной системы оплаты труда, зарплата должна быть у всех одинакова, имею ввиду одну специальность.
дохуя чего могу не поверишь, верный комментарий, но это никоим образом не поможет данным "рогам и копытам" пока будут зарплаты ниже чем в депо метрополитена, там так и будут работать недельными вахтами всякие шабашники из области и из других городов, от того что они фактически живут на работе, они там же и пьют, превращая цеха в квартиры общего пользования, никакой дисциплины...
будет обидно если алкаш вася, и наркоман петя будут получать такую же зарплату...
А по разрядной системе оплаты труда "алкаш вася, и наркоман петя" с более высокими разрядами получают больше, работают меньше. Молодой "трудоголик аркадий" работает за двоих с низким разрядом и отсюда меньшей зарплатой. Плюсом к этому молодому надоедает валтузить за двоих и он далее либо уходит или переходит в разряд "Вась и Петь". Так вот молодые и рыскают с одной работы на другую, в итоге ноль. Все в наших руках, не надо винить во всем руководство, надо начать с себя. А что можешь ты?
херня а не отзыв, кроме проведения реальных занятий по повышению квалификации, а если всем сделать одну зарплату то будет обидно если алкаш вася, и наркоман петя будут получать такую же зарплату как трудоголик аркадий, поэтому все что здесь требуется это найти другую работу
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТРК ( ООО Трансремком )"