Никнейм: Ганди
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2013
Не впечатлили)
Это скорее не впечатления, а наблюдения. И так по порядку:
1) HR постоянно размещают вакансии на рекрутинговых порталах ( да еще и не по одной).Стоит задуматься: почему в компании так много открытых вакансий? Текучка кадров? Или они просто проводят мониторинг? На деле все оказывается куда прозаичнее. Дамочки HR таким способом формируют кадровый резерв. И всё бы ничего, но только делают это они в ущерб Вашему времени и бюджету. (прежде чем ехать на собеседование не поленитесь сделайте уточняющий звонок, этим Вы сэкономите свое время и средства)
2) О компании дамочка толком ни чего рассказать не смогла кроме того, как у них хорошо и какие панибратские у них отношения с руководством. Ну здесь хоть догадалась дифирамбы начальству воспеть. Фальшиво конечно получилось, но всё равно молодец, старалась ведь.
3) Условия труда такие же как и на любом складе. Офис: судя по отделу кадров офисные помещения так же не отвечают всем нормам организации труда. О таких кабинетах можно скзать: запустили змей в банку...места мало, а их много. К чему это я? да все к тому, что атмосфера там далеко не здоровая.
Удачного поиска и хорошей работы!
Год назад на их склад в Быково готовы были взять на любую должность. Единственным условием было - стажировка в Питере (хватило ума не согласиться ) .На данный момент вакансии висят на сайтах по- полгода . Отправляла резюме на несколько вакансий. Статус " просмотрено ". Вообщем после несколько звонков менеджерам по персоналу я наконец то поняла, что по по- поводу моего резюме , как оказалось отрицательное решение. Кем и когда принятое не понятно, лично собеседование не проходило. Не хочу описывать все свои достоинства как работника. Просмотров вакансий аж под 2000 каждая. Какими достоинствами должен обладать кандитат в их " великой " компании. Мой совет из всего сказанного - не тратьте на них время в ожидании результата их отбора.
Подпишусь под каждым словом:
1. Звонить и уточнять время собеседования (интервью), как это принято у нормальных работодателей, - бесполезно. Мотивировать что у вас есть приглашение (реальное(!)) от руководителя Управления персоналом - бесполезно.
2. Даже приехав к назначенному времени на встречу, не факт что Вас пустят в офис. В моем случае, - вежливо выставили за дверь со словами "такой вакансии нет". Пришлось приложить немало усилий и обаяния чтобы специалист HR хотя бы принял мое резюме.
3. И не дай бог, Если у Вас - высшее образование, Вы - полный отстой! На что Вам непременно укажет молодой рекрутер, прочитав уже заполненную анкету.
Точно написано.
Увидела объявление, поехала на разведку.
До этого присылали приглашение на собеседование, я звонила два раза с вопросом к какому времени мне подъехать (привыкла к нормальной организации подобных встреч), но всегда был невнятный ответ.
Пригласили подняться и заполнить анкету, в которой непременно нужно указать паспортные данные (я в банк что ли устраиваюсь?!), якобы для проверки службой безопасности. Ок, указываем и идем разговаривать. Общение отдельная тема: рассказываешь где и кем работала, чего ждешь от этой работы, а в ответ...а в ответ "ждите, мы перезвоним". Никакой точной информации о сменах, об оплате труда...вообще ничего. Получается я приехала тупо заполнить анкетку...
Жду, мне не звонят. Перезваниваю сама и узнаю, что моя кандидатура отвергнута (!). Живу в Чехове, образование высшее, хотя требуется среднее. Для чего столько рекламы работы? Если по сути уже все вакансии заняты? Одним словом ужас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лента""