Никнейм: Татьяна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:2014
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
На сегодняшний день есть аванс, есть выплаты топлива (150л), есть чеснозаработанная з\пл. Спасибо Всем, кто дал мне опыт и научил меня работать правильно в данной сфере! Обращаюсь к соискателям- если вы в себе уверены,если вы чувствуете, что вы что-то стоите на рынке труда, не бойтесь высказываний АНОНИМОВ-неудачников!!! считаю, что на все интересующие вас вопросы-может ответить руководитель, пригласивший Вас на собеседование! Благодарю Сергея и Наталью за совместную работу и драгоценный опыт, приобретенный в компании РВ и КЛ!!!!!!!!!!!
В данной компании проработала долго- было всякое,и кризис и задержка з\пл, и перебои с поставками, однако это все временно и все становилось на свои места. В коллективе работают адекватные и ПРАВИЛЬНЫЕ руководители. Хочешь заработать-заработаешь, не хочешь-не заработаешь! Не понимаю- о чем говорят АНОНИМЫ, проработавшие,наверно 2-3 мес.!!!! Никто за просто так не платит!!!! Ни в одной оптовой компании нет "бесплатных" денег.
Обдирают потому,что лохов ищут на собеседовании, а просто так уходя, вы и доказываете, что это увы так... один чел у них 70 лямов отсудил и давай досвидания. Не промах! Они всех пугают при увольнении, а тут на с..... в печень
Это пишет руководитель, сто процентов, знаю я чем вы там довольны, обдираловкой торговых представителей!!!!!!!!!!! выдуманные штрафы, занижение заработных плат, унижением и самодурством вы там занимаетесь, товарищи руководители, которые к тому же сидят дома и в офисах, пиз....те в поля в села и деревни, где сыпется наша подвеска, смотрите в глаза товароведам и продавцам, которым приходит продукция с перебитыми сроками годности. Писать можно бесконечно...
У каждой медали есть обратная сторона: на противоположной стороне медали с надписью "штраф" есть надпись "премия" и если вам так и не удалось ее увидеть,то термин "додик" характеризует вас наиболее полно.
Что поражает, что не один работник не написал положительно,а пишут в оправдание, только "рукой водители"!!! Которые, еще имеют хоть какой то кусочек мяса!!!!!! Доруководились до того, что от "компании" шарахаються люди- "только, не сюда"!!!!Не раз слышала,что все работники "Додики", только один удот, не удот" ,не раз слышала от своего "супера" на счет "Додиков" !!!!! Почему Мы увольняемся: 1.не видим цели, 2. одни штрафы которые от нас, не зависят, 3.Авто-как подарок, от Деда Мороза (аммортизации нет, "тупая ставка" на топливо. Пусть хоть раз, за такие деньги покатались бы, "Наши Рукой Водители"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ритм Века, ООО КондитерЛенд"
КОНТОРКУ закрыть можно лёгенько, шепнуть куда надо