Другие названия:Компания United Catering Group, UCG Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Сайт: ucg.ru Эл. почта:info@ucg.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 108-73-37
Компания United Catering Group (UCG) оказывает услуги на рынке корпоративного питания для более чем 200 клиентов в сегменте промышленных предприятий и бизнес-центров. Предоставляет услуги под брендами MFC foods и Cantina City.
В целом отличный коллектив
Вы конечно меня извините, но работать с [censored by admin 2020-03-04, ПП 3.3] невозможно!Всех хороших сотрудников слила, убрала одним днем и привела свой персонал! Так не поступает грамотный начальник! О каких тогда личностных качествах она рассказывает на своих тренингах-бред!
*********** - это непорядочный человек, который "наследил" везде. В Гинзе быстро разобрались с этой аферисткой. А вот для МЕГА ФУДЗ как раз такие ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ директора по персоналу как *********** подойдут. ******** такая же была, только истерила громче
Полностью согласна с отзывом. [censored by admin 2020-03-04, ПП 3.3] ведет себя и выглядит как вульгарная девица!!! Болтает обо всем и ни о чем. Видимо спит там с кем надо, поэтому её и работать пригласили, о чем она не раз заявляла-что пришла по знакомству! Курить бегает чаще, чем все сотрудники вмести взятые! Ещё у неё была фишка приглашать некоторых бывших сотрудников и рассказывать о том, как всё будет хорошо с её приходом, просить вернуться, но на ЗП в 2 раза меньше- потому , что всё будет ОООочень интересно с её приходом (а за бесценный опыт можно и пожертвовать заработной платой)!!! Как ей лицо ещё не разбили, услышав такую наглость?
Я соглашусь, с отзывом на все 100% [censored by admin 2020-03-04, ПП 3.3] как начальник,да и собственно как человек полное г..., она на тренингах говорит о личностных качествах,цели,приоритеты и тд , в жизни и в работе ведет себя отвратительно,гнилая душенка,во второсортной обертке, пыль в глаза, специалист она слабый(все её дипломы липа купленная на Украине откуда она родом). Никому не советую работать под её началом.
Уволила безграмотных и правильно сделала! спасибо ей за это! а то развели каравансарай! давно надо такого было начальника поставить! теперь хоть начали нормальные условия создавать для людей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "United Catering Group"