Никнейм: Павел
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Декабрь 2013
Нету
Пришел на собеседование, анкета легкая, потом к директору(спросил почеу уволили с предыдущего места работы и ВСЁ), приходите завтра к 8-00 Вам все покажут. Пришел, посадили в машину, где еще сидели-водитель, экспедитор, торговый представитель, машина лада Гранта. Поехали в столовку поесть, я не ел. нечего не рассказывали, потом привезли в Энгельс и когда они в двоем пошли в один из домов, я понял что это ХРЕНЬ полная, ходить и предлогать мед оборудование, которое стоит почти 9т.р.
И я была там, на Аткарской. Во-первых, прокуренный кабинет директора, девочка на ресепшн сидит в абсолютно не проветриваемом помещении и даже без кондиционера. Бедняжка. Пока ждала директора, посмотрела их прайс на мед. технику-это, оказывается, какие -то приборы для воздействия на точки организма. стоит каждый из трех увиденных мной 18 000, со скидкой - 9 000! сразу поняла, куда попала. но к директору все-таки пошла. про меня ничего не спросил, сам тараторил максимум 3 минуты. спросила, как тут устраивают на работу? по трудовому договору, в трудовой запись не делают. я говорю - а почему? а потому что он ИП (хотя ТК РФ разрешает не делать запись в трудовую только физическому лицу, все остальные обязаны). Мне, кстати, сказали выходить на стажировку в субботу в 7.45! :) Короче, не тратьте свое драгоценное время
сегодня ездили вообще в саратовскую область,все тоже самое из коментариев выше,также сходили в столовую,мне даже никто ничего не предложил поесть,жрали суки сами,как не подавились,про работу также ничего не рассказали и когда пошли продавать оборудование,меня даже не позвали,просто тупо отьездил весь день в машине,так мне никто ничего не обьяснил,короче лохотрон