Никнейм: Аноним ....
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$500
В принципе всё устраивало и график и зарплата белая
Начальство!!!они выше нас,а мы так,подобие человека на которого можно наорать,послать...всё же на их плечах держится,а мы продавцы так,для красоты.ночная смена пашет как кони,а благодарности никогда не услышиш!!!вы спите и сны видите,а мы вкалываем в поте лица!!!и всё недовольные!хотят уволят,хотят оставят.обращение скотское!СОКРАЩЕНИ-их любимое слово,не понравился человек или лицрм не вышел или не так улыбнулся,сокращение,а то что город у нас маленький,работы нет и пашем как лошади,всем по боку.вот так
открывающие команды-жуть. Тупые, орущие, наплевать на все и всех. Назаказывали столько....... списывали тоннами, а крайние работники остались. Тухляком заставляют торговать. Начальник на начальнике и начальником погоняют, на одного работника 10 начальников и причем у некоторых мнения не совпадают.
Вика, дирекция по этике только для лохов, никто там не будет ничем заниматься, уже проверено на личном опыте, направлено письмо, а в ответ тишина!!!!!!
Очень обидно читать такие отзывы. Да, почти все все пашут на износ, слабые отсеиваются. Но если вас обижают как личность, то нужно с этим бороться. В конце концов в Ленте есть дирекция по этике и можно обратиться туда, если вы не можете решить вопрос на уровне местного руководства. А если вы будете жаловаться только здесь, то ситуация не изменится в лучшую сторону.