(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2010 Стартовая зарплата$6000 Текущая зарплата$30000
Раньше было много положительного. И зарплата радовала. И страховая компания.Сейчас плюсов нет!!!
После смены вышестоящего руководства, то есть ДТО, в компании невозможно стало работать!!Категории по урезали, за самую дорогую настройку получаешь 200 рублей- это разве деньги, это разве мотивация??Меня лично не мотивируют 200 рублей, да и работать по 14 часов день-это край. По закону 8 часов, а мы по 12-14 работаем, переработки не оплачиваются, как должны оплачиваться, удерживают за все что только можно удержать, при чем некоторые сотрудники, вообще не в курсе что с них удерживают. Компания катиться по наклонной. Некогда не думала, что буду писать отрицательный отзыв о компании...
Благодарим за отзыв, обратная связь очень важна для нас! Скажите, обсуждали ли Вы планы, которые кажутся Вам чрезмерными, с руководством? Если по каким-то причинам этого нельзя сделать лично, можно написать на Почту доверия или в Жалобную книгу на Интре. Это же касается и удержаний - материальная ответственность - часть работы в торговле, но если Вы считаете удержания незаконным, об этом необходимо сообщить, все подобные случаи рассматриваются. Вы также можете указать номер вашей ЦМС, мы проведем проверку, чтобы выяснить, как можно исправить ситуацию.
П*здец, Компания Связной, не порите чушь, я ржала, как ненормальная, после вопроса "Почему вас не мотивируют 200 рублей?" Да потому что денег этих все равно не видишь, а настройка за 4000 тысячи! Все остальное идет в кассу, а нам сраных 200 рублей за то, что умеют в основном только люди с техническим образованием, будь то прошивка телефона или навигитора. А потом мы же и отвечаем за то, чтобы это все работало. А если нет, то с зарплаты, будь здоров, отдай сумму за планшет по полной стоимости.
Нам очень жаль. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Уточните, пожалуйста, почему Вам невозможно стало работать? Почему Вас не мотивируют 200 рублей?
Работа в рознице весьма специфична и подходит не каждому. Об этом мы сообщаем на собеседовании.
При этом зарплата практически ничем не ограничена и зависит от умений продавца, проводятся различные мотивационные программы, у всех сотрудников есть возможность карьерного роста.
Фиксированная часть зарплаты у нас небольшая, а вот бонусная часть ничем не ограничена, а средняя зарплата в рознице более 65000 рублей. Таким образом, доход сотрудника зависит от его умения продавать и общаться с людьми. К тому же компания предлагает различные поощрения для сотрудников: акции, мотивационные программы, конкурсы, поездки, а также реальную возможность карьерного роста.
Действительно, в большинстве магазинов складываются отличные коллективы, и мы делаем все возможное, чтобы так было во всех наших салонах. Материальная ответственность - неотъемлемая часть работы в торговле, но при слаженной работе коллектива спорных ситуаций, как правило, практически не возникает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"